» » как открыть машину если ключи остались в машине рено меган

как открыть машину если ключи остались в машине рено меган

Вчера попал в похожую нестандартную ситуацию: сел аккум (просто в ноль сел. честно говоря у меня такое впервые, чтобы новый аккум вот так вот взял и сел. ), отказала сигналка, а вместе с ней и централка. Ключ в личине просто тупо проворачивается свободно. Чесал репу все выходные, медвежатников вызывать жаба душила. Решил лезть под низ, чтобы бросить новый аккум на + генератора, чтобы появилась напруга в бортовой сети, однако попутно, лежа под машиной попытался дотянуться до троса и замков капота.


И вуаля. Правый замок открыл дергая за тросик, проложенный вдоль радиатора системы охлаждения, а левый замок поддался длинной отверткой. Открыл капот ну а там уже широкий простор для деятельности. Вот такой вот гемор выпал на выходных.


Лучший способ открыть машину если она закрылась а ключи внутри



Однажды у меня уже был случай, когда я закрыл машину сигналкой, снял клемму с аккума, закрыл капот и пошел потрапезничать домой в надежде, что приду и спокойно открою авто ключом. Ан нет. Не тут-то было. Однако тогда в порыве страха, дергая за дверь и проворачивая ключ в личине у меня каким-то чудом получилось открыть дверь. В последнем же случае танцы с бубнами при попытке открыть ключом потерпели неудачу.


Так что пытайтесь найти лазейку. Выход есть всегда. Не бывает безвыходных ситуаций.
да если ето работает то количество угонов увеличится на много благодаря етои ссылке. по моиму тоже луче удалит ету ссылку. надо будет попробовать-жаль что не увлекаюс теннисом-какраз ест свободное время и ломаю голову чем занятся. ранше таких проблем небыло а после того как остался без инструмента очен часто нечем занятся. а может мою машину вскрыли таким же способом?


Соска отличная. если она отсосала твой замок, значит тебе просто повезло:D Вообще история, для разрушителей легенд, рассказы как бы есть, в натуре, как бы. Автоугоны не наша сфера, там хватает своих чудаков. ;) Если для России, процентов 90% слесарей это сами угонщики автомобилей.


Весь юг России ездит на угнанных авто, все слесаря тамошние,подсели крепко на угоны, ключи, и снятие кодов сигнализации. Самойлов свои круизы делал, по стране, именно за этим, готовил ключ для автомобиля. Учил его пользоваться и снабдил болванками Максимочкин. Вор на воре, сидит и вором погоняет. И ты Томас, с этим столкнулся. :mad:

17-12-2016, 06:50 835 0

Комментарии