» » высветилось на форд фокус 2 что система двигателя нарушена и режим скорости ограничен

высветилось на форд фокус 2 что система двигателя нарушена и режим скорости ограничен

Alekcey 1. в 11. 30 отдал машину
2. через пару часов подошел к мастеру, который забирал, ну как там дела, нашли трабл в движке.? не катализатор, пока не нашли что именно, какая-то проблема с электроникой. 3. через 3 часа звонит подхожу. как дела?. нашли проблему в проводке, по ощениям либо ВЫ вмешивались в электронику, либо брак(дефект) завода. т. к. нашли не аккуратное включение контактов чего=то там. , либо некачественная установка сигналки. я говорю. парни, я сигналку ставил у вас, больше к машине никто не подходил. мастер. да. хорошо, тогда гарантийный случай. в общем в 17. 00 забрал машину. говорю, что было то в итоге?. мастер. скорее всего при сборке был недовоткнут один контакт. ( уточнять я не стал какой). он начал отходить и цепь размыкалась, поэтому компьютер видел обрыв цепей и начинал ругаться. , воткнули, поставили на место. отъехал. опустил стекло, потом решил поднять его, нажал кнопку стевлоподъемника до 2-го положения, нифига стекло само не едет вверх, приходится держать.


Б. ть. возвращаюсь. говорю так и так. через 3 минуты вернули машину, все ок со стеклоподъемникамм, мастер. сорри когда прошивку заливали, забыли эту опцию включить. 1. Долили все жидкости (антифриз, гур), даже АКБ проверяли (уровень), т. к. видно было что с нее снимали крышку (до этого она вся в пыли ровным слоем была, а тут отпечатки пальцев ). правда это есть в списке работ планового ТО, но я думал что никто с этим заморачиваться не будет. 2. с подвеской все ок, с рулевым тоже. тут на форуме обсуждался стук при вращении руля на месте ( на заведенной), сказали норма, у всех так. ( люфта нет). 3. тарахтение сцепления (тоже есть на форуме), у них не проявилось, у меня осталось. 4. почистили кондей, побрызгали туда (на холодильник) из балона, по моей просьбе, т. к. ужасно пахло какой-то гадостью и плесенью. ( это бесплатно ). 1.


Замена свечей - 397 р. 2. Замена возд фильтра - 309 р. 3. Замена салонного фильтра - 467 р. 4. ТО - 993 р. 1. Фильтр возд. С-МАКС - 439 р. 2. Фильтр масляный - 161 р. 3. Свеча зажигания 215 *4 - 862 р. 4. Фильтр возд. угольный. - 613 р. 5. Масло 5л - 548 р. = 4800 р. PPPPТеперь о самих Хранителях. Это, Саша, очень древняя религиозная секта. Шесть тысяч лет им с гарантией, а может, и больше. В те допотопные времена в среде некоторых религиозных деятелей возник культ Спящего Бога.


Концепция состояла в том, что актом творения Мира являлся момент, когда Бог заснул. С тех пор он спит и видит во сне Вселенную во всем ее многообразии. Причем все реальности сразу, включая сферы нашего сна, поскольку наш сон является частным случаем сна самого Бога. Запутано там все, к тому же до конца я не разбирался. Но главный прикол в другом. Они считали, что этот Спящий Бог одновременно является богом грибов, а может, и сам является грибом. До шумеров его называли Мардуком, потом и у Шумеров тоже прижился Бог с таким именем, но легендаристика вокруг него возникла уже другая. Грибом его к тому времени считать перестали. Однако на западе великих болот Шумера, у гор, называемых в эпосе о Гильгамеше именем Машу, жило племя людей-скорпионов.


Якобы они охраняли туннель, через который солнце покидало вечерами мир людей. Почему их называли людьми-скорпионами, в эпосе нет ни слова, но при первой же встрече с Хранителями сразу понимаешь что к чему. Этот придурок, который кидает лезвие на тросике, чем-то напоминает черного скорпиона с жалом на конце хвоста. Людьми-скорпионами называли их жители огражденных селений Шумера, а сами себя люди-скорпионы звали Хранителями. Но не только потому, что охраняли туннель. Они еще верили, что именно их племя призвано охранять сон Спящего Бога. Такая вот мания величия на древний лад, дорогой. Понятно, что подобные идеи не возникают на пустом месте. В данном случае, насколько я понял, причиной таких иллюзий явилось злоупотребление галлюциногенными грибными отварами.


Хранители пили их для ритуалов, думали, что это открывает двери в другие миры. Думали, думали, а потом нашли отвар, который реально позволял проникнуть в сферу взаимодействия. Такая вот история. Но к тому времени мозги у них немного спеклись, это точно. Они решили, что, раз могут проникать в другую реальность сна, значит, все на свете только сон. Ну а раз такой сон кудрявый, то кому он может сниться, кроме Бога? Ну и пошло-поехало. Кроме грибов, у них в голове уже ничего не было, поэтому они и Бога представляли в виде гриба. Поклонялись ему, и все такое. Развели грибы в храме и охраняли их, будучи уверены, что те спят и видят весь мир во сне. Типа, чем больше грибов, тем устойчивее реальность.

1-12-2016, 03:31 1 735 0

Комментарии