какой двс установлен на таете раум

Что такое контрактный двигатель TOYOTA RAUM EXZ10? Контрактный ДВС TOYOTA RAUM - это бу ДВС TOYOTA из Японии, имеющий небольшой пробег по Японии и не имеющий пробега по России, т. к. качество ГСМ и бензина в Японии намного лучше и пробеги автомобилей по Японии минимальны, поэтому контрактный ДВС TOYOTA RAUM находятся в прекрасном техническом состоянии. Контрактный ДВС TOYOTA RAUM из Японии поставляется полностью в сборе со всем навесным оборудованием, это позволяет сэкономить на установке и повысить надежность.


Как купить контрактный двигатель TOYOTA RAUM EXZ10? Чтобы заказать контрактный ДВС RAUM у нас необходимо найти нужный Вам контрактный ДВС в нашей базе и оформить заказ на покупку контрактного ДВС. Все размещенные предложения двигателей из Японии находятся на складах в РФ и готовы к отправке. На сайте указаны конечные цены на контрактные ДВС. После подтверждения заказа и оплаты бу ДВС на указанные клиентом реквизиты будет отправлен заказанный контрактный ДВС. Гарантия на контрактный двигатель TOYOTA RAUM EXZ10?


На бу ДВС TOYOTA RAUM распространяется только гарантия на проверку. Т. е. после правильной установки, контрактный ДВС TOYOTA RAUM необходимо его проверить на автомобиле, если никаких критических дефектов при работе ДВС TOYOTA RAUM не обнаружено - обязательства поставщика считаются выполненными. Все двигатели из Японии проходят проверку перед отправкой в Россию, поэтому если контрактный ДВС TOYOTA RAUM сразу после установки работает нормально - он будет работать нормально еще долгие годы, при правильном и регулярном обслуживании.
Toyota Raum появился на рынке в 1997 году.


toyota raum



В этом автомобиле воплотились многочисленные идеи; влияние, которое Raum оказал на рынок компактных автомобилей в последующем, нельзя недооценивать. Raum создан на базе модели Tercel/Corsa.


По типу кузова Raum относят к минивэнам, хотя по габаритным размерам он очень близок к универсалам. Он оборудован широко распахивающимися передними дверями и скользящими задними, которые удобно открывать даже в узких местах. Спаренные сиденья, расстояние от сиденья кресла до земли в 600 мм, изменяемый размер проходов между креслами, складывающиеся в два приема сиденья, особая система крепления задней двери и многие другие новшества были реализованы в этом компактном минивэне.


Raum комплектуется 1. 5-литровым двигателем и 4-х ступенчатой автоматической трансмиссией. На некоторых модификациях установлена система постоянного полного привода. Во время езды в Raum создается впечатление, что он буквально переполнен воплощениями всевозможных идей. После рестайлинга в 1999 году экстерьер машины стал еще более привлекательным благодаря обновленному дизайну решетки радиатора и бампера. - авторазборка.

5-12-2016, 06:32 848 0

Комментарии