» » рено дастер 2017 максималной комплектации

рено дастер 2017 максималной комплектации

Двигатель (л), привод, коробка передач
Мощность двигателя, л. с. Рекомендованная розничная цена (руб. ), вкл. НДС Продольные рейлинги новой формы, черного цвета Продольные рейлинги новой формы, окрашенные под хром Зеркала заднего вида, окрашенные под хром Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 1/1 Спинка заднего сиденья, складывающаяся в соотношении 1/3 2/3 Гарантия производителя 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит раньше) Пакет "Мультимедиа 1": Обновленная мультимедийная навигационная система Media NAV с AUX, USB, Bluetooth ****, подрулевым джойстиком, функцией свободные руки Пакет "Мультимедиа 2": Мультимедийная навигационная система Media NAV с AUX, USB, Bluetooth***, подрулевым джойстиком, функцией свободные руки + камера заднего вида + задние электростеклоподъемники + задний парктроник Пакет "Мультимедиа 3": Мультимедийная навигационная система Media NAV с AUX, USB, Bluetooth ***, подрулевым джойстиком и функцией свободные руки + камера заднего вида Изначально планировалось внедрение новой архитектуры переднего бампера в кузове авто.


Но позднее она была отвергнута из-за грядущих уменьшений максимального угла съезда.


В результате кроссовер получил новый бампер, лишь немного смещенный вниз. Решетка радиатора потеряет стильную хромированную горизонтальную полосу. В обновленном дизайне заднее стекло потеряет свою округлую форму. Над ним появится антикрыло. Патрубки останутся на месте, но приобретут аккуратную квадратную форму. Еще одно значительное изменение увеличение габаритов: длина кузова составит 4,5 метра (это на 15 сантиметров больше, чем в предыдущей версии).


Как ни странно, Renault Duster в 2017 году останется с галогеновыми фарами. Но сама оптика станет компактнее. Противотуманные фары поднимутся вверх, приобретут прямоугольные формы и скошенный угол. Задние фары избавятся от характерного для бренда рисунка. В салоне появится цифровая приборная панель с мультимедийными элементами, а электроника авто будет усилена новыми элементами и более широкой системой безопасности. Точные характеристики обновленной версии Renault Duster пока не сообщаются. Из неофициальных источников стало известно, что авто, скорее всего, будет комплектоваться бензиновыми турбо-моторами с мощностью 90 и 120 лошадиных сил, объем которых составит 1,2 литра.


Также в новинке будут представлены дизельный двигатель с объемом цилиндра в 1,6 литра и мощностью 130 лошадиных сил. Renault Duster с дизелем будет иметь механическую или автоматическую КПП на выбор. Из других источников известно, что будет представлено 3 двигателя 2 бензиновых и 1 дизельный, и, возможно, в комплектации можно будет увидеть турбодизель. Новое поколение кроссовера также увидит свет с передним приводом, но сообщается, что за дополнительную оплату можно будет приобрести полноприводное авто.


Концепция автомобиля в части его технического оснащения еще может измениться, так что лучше подождать его официальной презентации, прежде чем делать выводы. На российском рынке обновленная версия Renault Duster появится осенью 2017 года, так как серийная сборка авто в нашей стране назначена на лето. Цена останется довольно демократичной и будет колебаться от 600 до 900 тысяч рублей за внедорожник, в зависимости от выбранной комплектации и дополнительных опций

17-12-2016, 21:45 531 0

Комментарии