» » где купить одеяло для двигателя рено дастер в самаре

где купить одеяло для двигателя рено дастер в самаре

Друзья! Хочу представиться и разъяснить ряд уже возникших вопросов. Меня звать Константин. Я сотрудник компании ОМЕГА, которая в свою очередь является официальным представителем и поставщиком огнестойкого утеплителя для двигателя АВТОТЕПЛО. Одно из ключевых направлений нашей компании это продвижение и реализация на автомобильном рынке данного изделия. Благодаря участию Андрея в организационных вопросах, мы рады предложить всем членам клуба приобретать изделие АВТОТЕПЛО со скидкой 10%.


Спасибо ему за содействие в этом вопросе! Акцентируем ваше внимание, что для проживающих членов клуба в других городах России, и заказе через оф. сайт avtoteplo78. ru, в примечании обязательно подтверждать и указывать свою принадлежность к клубу duster-clubs. ru
ВНИМАНИЕ! Если Вы желаете приобрести утеплитель в магазине, то скидка для членов клуба действует при покупке в специализированном магазине по адресу: наб.


Обводного канала, д. 21 Время работы и схема проезда указана на нашем сайте. Пешком от ст. м. пл. Александра Невского - 10-15 мин. ВАЖНО! Сейчас на рынке автоаксессуаров появилось много аналогов и подделок изделий, похожих на оригинальный утеплитель АВТОТЕПЛО. Названий у них много: Автоодеяло, Русский стандарт и т. д.


Официально заявляем, что это грубо скопированные изделия низкого качества, не имеющие сертификации, патента и не прошедшие тестирование на пожаробезопасность! Стоят они сравнительно дешевле оригинального изделия. Будьте бдительны, не ведитесь на цену и заверения продавцов, цените свое здоровье и свой автомобиль!


В специализированном магазине АВТОТЕПЛО представлена вся линейка огнестойких утеплителей, включая на грузовики и спецтехнику. Если вы сомневаетесь в правильном выборе размера утеплителя или правилах эксплуатации - звоните и мы проконсультируем вас. Удачи на дорогах! Вредно для здоровья, может вызвать рак легких Отзыв рекомендуют: 83 Дата отзыва: Достоинства: Двигатель будет остывать медленнее, ну на 10-15% Недостатки: Риск получить рак легких, материал не предназначен для использования в системах вентиляции, а воздух из-под капота попадает в салон.


Пользовались данным одеялом на 2-х автомобилях. На 1-ом 3 года, на 2-ом два года. Я, жена и дети мучались от беспричинного кашля зимой, особенно в автомобилях. Весной, когда я убирал одеяла в солнечный день, заметил. )

17-12-2016, 17:53 713 0

Комментарии