геометрия кузова рено дастер

Да. Я сам не верил долго,пока не почувствовал что-то не то при общении с СК,ОД-везде одна и та же тема:
-Так она ремонтнопригодная! -Ну смотрите,как хотите. По Факту-у машины-замены кузовных элементов(крылья,капот,задняя дверь,стекла лобовое и заднее,бампера и,самое хлопотное во всем ремонте-крыша с двумя левыми передними усилителями жесткости. Здесь-сварка. Ну,и покраска после всех работ. Двери не повело,движок,ходовая-все цело. А,задняя фара-треснуло стекло. Все. Я дважды перепроверял у знакомых в другом СТО-действительно ли конструктив машины не пострадал-все четко. Вот и ОД с СК-тоже это видят(не дураки,чай) и ломают меня(точнее жену-она собственник и страхователь) на выгодный для них вариант. (для справки:стоимость запчастей на ремонт-около 160-180т. р. +работы-тоже 100.


Итого на круг-300т. р. И в том же салоне эта же машина продастся на УРА тыщ за 550-минимум. )Вряд ли кто-то действует в своих личных интересах-то есть машину для себя-не тот класс авто. Хотя,черт его знает-все может быть. А мне-прямой убыток. В лучшем случае после всех вычетов я получу на руки 350-400т. р. И на. й они мне нужны? Что я на них куплю быстро? Да,и когда еще они придут,эти деньги от них. +геморрой с оценкой годных остатков,снятием машины с учета, и поиском замены. Нафиг надо. Но это моя позиция. А им она по барабану-лишь бы свое урвать.


Так что Каско-это совсем не панацея от всех! проблем после ДТП,если кто-то питает подобные иллюзии. Конечно,это лучше,чем ничего(как раньше),но на хрена мне услуги СК,ориентированные на вариант с минимальным учетом моих интересов? Вот здесь и начинаются проблемы. Короче,жду заявленный ими срок*5 дней),и если результат будет не в моих интересах,будем в суде разбираться со всеми их доводами о целесообразности ремонта,сроках и прочая. Вот так вот. Конечно,не такие проблемы,как у тебя,Неугомонного и еще пары наших коллег по несчастью,но тоже по шарам бьет как следует. Эдакая игра Очевидное-невероятное. Ладно,посмотрим.


Да. Я сам не верил долго,пока не почувствовал что-то не то при общении с СК,ОД-везде одна и та же тема: -Так она ремонтнопригодная! -Ну смотрите,как хотите. По Факту-у машины-замены кузовных элементов(крылья,капот,задняя дверь,стекла лобовое и заднее,бампера и,самое хлопотное во всем ремонте-крыша с двумя левыми передними усилителями жесткости. Здесь-сварка. Ну,и покраска после всех работ. Двери не повело,движок,ходовая-все цело. А,задняя фара-треснуло стекло. Все. Я дважды перепроверял у знакомых в другом СТО-действительно ли конструктив машины не пострадал-все четко. Вот и ОД с СК-тоже это видят(не дураки,чай) и ломают меня(точнее жену-она собственник и страхователь) на выгодный для них вариант. (для справки:стоимость запчастей на ремонт-около 160-180т. р. +работы-тоже 100.


Итого на круг-300т. р. И в том же салоне эта же машина продастся на УРА тыщ за 550-минимум. )Вряд ли кто-то действует в своих личных интересах-то есть машину для себя-не тот класс авто. Хотя,черт его знает-все может быть. А мне-прямой убыток. В лучшем случае после всех вычетов я получу на руки 350-400т. р. И на. й они мне нужны? Что я на них куплю быстро? Да,и когда еще они придут,эти деньги от них. +геморрой с оценкой годных остатков,снятием машины с учета, и поиском замены. Нафиг надо. Но это моя позиция.


А им она по барабану-лишь бы свое урвать. Так что Каско-это совсем не панацея от всех! проблем после ДТП,если кто-то питает подобные иллюзии. Конечно,это лучше,чем ничего(как раньше),но на хрена мне услуги СК,ориентированные на вариант с минимальным учетом моих интересов? Вот здесь и начинаются проблемы. Короче,жду заявленный ими срок*5 дней),и если результат будет не в моих интересах,будем в суде разбираться со всеми их доводами о целесообразности ремонта,сроках и прочая. Вот так вот. Конечно,не такие проблемы,как у тебя,Неугомонного и еще пары наших коллег по несчастью,но тоже по шарам бьет как следует. Эдакая игра Очевидное-невероятное. Ладно,посмотрим.

17-12-2016, 06:07 957 0

Комментарии