киа рио желтый

Современное такси это надежность, оперативность, мобильность и доступность. Для того, чтобы отвечать этим условиям, необходим автомобиль, который доказал на практике свою профпригодность. Речь идет о модели KIA. Во-первых, данная модель пользуется широким спросом на рынке. Во-вторых, она по вкусу, как представителям среднего класса, так и представителям бизнес-элиты. В-третьих, сегодня за модели КИА предлагаются такие цены, которые стали самыми демократичными на рынке.


В-четвертых, профессиональные гарантии на сотни тысяч километров пробега и на вполне серьезные сроки эксплуатации, до 5 лет. Лучшие предложения по выбору авто Если выбор предопределен и нужен надежный поставщик моделей, то АвтоСпецЦентр гарантирует реализацию таких моделей, KIA Rio (седан), Ceed SW (универсал) и Optima (бизнес-класс). Речь не идет об обычной покупке авто. На данное спецпредложение действуют комплексные программы по выгодному приобретению машин.


Комплектации моделей допускаются как штатные, так и полные или дополнительные. Все автомобили оклеены в специальную желтую пленку и имеют желтые номера. Это фирменный стиль компании. Предлагая услугу и новые возможности АвтоСпецЦентр формирует новые гарантии на успешные договоры с клиентами. Здесь предлагаются выгодные программы расчета, лизинг или кредит. Благодаря сотрудничеству с ведущими финансовыми структурами столицы, оформление любого из видов сделки будет максимально прозрачным и эффективным.


Kia Rio hacthback 2016



В дополнение нужно подчеркнуть, что программы обмена машин (Trade-in) и их обратный выкуп (Bay Back) приобрели еще большую актуальность и продолжают работать. Партнеры и гарантии Особым предметом гордости АвтоСпецЦентра является партнерство с ведущими компаниями по предоставлению услуг такси в столице: Столичное такси, ГлавАвтоПрокат, Русское такси, ГОСТ-743 и много других компаний.


Это показатель доверия, надежности и выгоды при сделках. Даже если Вы уже являетесь владельцем автомобиля когда надо куда то лететь, можете, что бы не платить за стоянку. Для всех заинтересованных лиц компания АвтоСпецЦентр предоставляет свои контакты и гарантирует плодотворное сотрудничество.
Хотите купить фару правую от производителя DEPO в нашем интернет-магазине штатной оптики - Форвард Партс? У нас Вы сможете купить так же и тюнинг оптику для КИЯ РИО 2 /.


На российском рынке неоригинальной автооптики компания DEPO известна уже довольно давно. Теперь авто оптика ДЕПО - оригинал. На сегодняшний день компания заключила договора на поставку своей продукции на конвейеры ведущих мировых производителей автомобилей. Покупая автомобильную оптику у нас Вы экономите свои деньги, у нас самые низкие цены по Москве! Описание данной детали взято из каталога TecDoc, если Вы увидели неточность или ошибку сообщите нам об этом.

17-12-2016, 17:15 308 0

Комментарии