кузовной ремонт ниссан

Приглашаем Вас в специализированный техцентр Юнион Моторс ( ) для проведения кузовного ремонта или окраски Вашего автомобиля любой сложности: от исправления мелких вмятин и полировки царапин до сложного восстановления геометрии кузова. Специализация на кузовном ремонте автомобилей одной марки позволяет сформировать привлекательные цены на запчасти и работы по кузовному ремонту при высоком качестве всех выполняемых работ. 5 шагов по подготовке, заказу и приемке кузовного ремонта Ниссан и Инфинити
Для подготовки и проведения кузовного ремонта рекомендуем : позвоните в техцентр, получите консультацию специалиста, ознакомьтесь с предварительной калькуляцией, запишитесь для осмотра автомобиля и составления точной сметы ремонта, при сдаче автомобиля в ремонт подпишите договор подряда и получите в срок отремонтированный автомобиль.


В техцентре Юнион Моторс собрана отличная команда высококвалифицированных специалистов по окрасочным, кузовным и арматурным работам.


Ремонт любой сложности будет выполнен качественно и с соблюдением всех требований современых технологий.


Кузовные работы относятся к наиболее сложным видам услуг, предоставляемых автосервисами. В автосервисеP P Демпинг кузовной ремонт любой сложности выполняется только опытными мастерами, так как от качества восстановления кузова зависит не только внешний вид автомобиля, но и дальнейшая управляемость машины на дороге, а значит безопасность водителя.


Кузовной ремонт Ниссан Х Трейл после тяжелого ДТП



Правильно выполненный ремонт влияет и на стоимость дальнейшей эксплуатации снижает износ резины, уменьшает расход топлива. Восстановление деформации кузовных деталей и геометрии кузова после аварии, устранение последствий коррозии, ремонт бамперов, локальный ремонт деталей автомобилей Nissan и Infiniti, ремонт бамперов и пластика, сварочные работы это часть услуг, предоставляемых нашим автосервисом.


Объем работ и стоимость ремонта кузова определяется в зависимости от степени повреждений автомобиля.

17-12-2016, 09:33 564 0

Комментарии