что такое trade-in при покупке авто

Что касается состояния и предпродажной подготовки, то тут опять все зависит от конкретного дилера. Крупные и уважающие себя компании, конечно, скручиванием спидометра и кустарным подшаманиванием не занимаются. Откровенный хлам даже даром брать не будут. Если после диагностики выявляются мелкие недостатки, то они обычно устраняются в ходе предпродажной подготовки, особенно если автомобиль входит в число марок, которыми дилер торгует (на свою машину и запчасти, и сервисные работы, естественно, идут по себестоимости).


Тогда и конечную цену можно заявлять выше, и навар больше. Автомобили с серьезными недостатками обычно не ремонтируются и продаются так.


Они и берутся в трейд-ин по минимально возможной цене (с вычетом полной стоимости ремонта на дилерской станции), и продаются тоже за недорого. Уважающий себя дилер обычно откровенно говорит, что машина вот такая, недостаток вот такой, поэтому и цена такая. Хотите берите и делайте, не хотите не берите. Очень часто, кстати, такие машины покупают перекупщики, кое-как подделывают в гаражах и уже потом выдают за конфету.


Ну а что касается непонятных, вчера открывшихся дилеров какого-нибудь неизвестного китайского бренда, то там может быть все что угодно. И скручивание одометра, и восстановленный утиль, и некондиционный импорт.
г.


=Trade-in Плюсы и Минусы=



Казань, пр. Ибрагимова,48 г. Казань, пр. Победы, 194/2 г. Казань, пр. Победы, 194/1 г. Казань, пр. Победы, 93/1 г. Казань, пр. Победы, 93/2 г. Казань, ул. Даурская, д. 18 г. Казань, ул. Мамадышский тракт, д. 30 г. Казань, ул. Декабристов, 96 г. Йошкар-Ола, ул. Кирова, 2 г. Йошкар-Ола, Ленинский пр-т, 6а г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 19 г.


Уфа, пр. С. Юлаева,95 г. Уфа, ул. Жукова, 36 г. Уфа, ул. Рубежная, 182 г. Стерлитамак, ул. Ленина, 2 г. Наб. Челны, ул. Тозелеш, 27 г. Наб. Челны, Мензелинский тракт, 1 г. Наб. Челны, пр-т Автозаводский, 61А г. Ижевск, ул. Карла Маркса, 89 г. Оренбург, п. Пригородный, правая сторона дороги Оренбург-Орск 12-ый км

5-12-2016, 21:10 410 0

Комментарии