калина нфр цена 2017

Краткий тест-драйв и обзор технических характеристик пополнился новой заряженной модификацией хэтчбекаP. Новинка получила приставкуPNFR, которая означает первые буквы слов Need For Race (жажда гонок). Первые сведения о новой Ладе Калине НФР появились еще в 2014-м во время презентацииP. ЭкстерьерPLada Kalina NFR щеголяет оригинальным спортивным обвесом, состоящим из новых бамперов, боковых юбок, спойлером над багажником и больших воздухозаборников на капоте. Колесные диски выполнены в новом стиле и гармонично подчеркивают агрессивный образ новинки. Салон автомобиля выделяется новыми спортивными сиденьями с большими подголовниками и надписями NFR. Кстати, кресла, как и руль, а также рычаг переключения передач прострочены яркими желтыми нитями. В стандартное оснащение Калины НФР входят 2 подушки безопасности, электроусилитель руля, ABS, мультимедийка с сенсорным экраном и поддержкой USB, Bluetooth и SD, датчик дождя а также обогреваемые наружные зеркала с электроприводом.


Смотрите также все Технические характеристики Под капотом спортивного хэтча разместился 16-клапанный 140-сильный бензиновый двигатель объемом 1,6 л (крутящий моментP165 Нм). В паре с ним работает 5-ступенчатая механическая трансмиссия. Тормозная система и некоторые элементы подвески хэтчбека позаимствованы у французскогоP. А вот новыеPамортизаторы и стойки специалистыPООО Лада СпортPразработали самостоятельно. Технические характеристики позволяют Lada Kalina NFRPразгоняться с места до 100 км/ч заP8,9 секунд (на одну секунду быстрее Kalina Sport со 118-сильным мотором). Максимальная скорость автомобиля достигает 207 километров в час. Когда, где и за сколько купить Lada Kalina NFR
Купить новую Ладу Калину NFR можно будет в ноябре 2015 года за 646 тысяч рублей.


Первоначальный тираж составит 50 автомобилей, который, в случае успеха, будет увеличен. Позже выйдет еще более горячая модификацияPLadaPKalina NFR Turbo со 180-сильным движком. Подписывайтесь на автожурнал 2AUTO по, или в, чтобы не пропустить последние новости о Lada Kalina NFR В июне 2014 года на подмосковном треке Moscow Raceway, где проходил российский этап чемпионата WTCC, состоялась презентация самой горячей Лады пятидверного хэтчбека Lada Kalina NFR (аббревиатура обозначает Need For Race). Через несколько месяцев автомобиль предстал перед публикой на международном автошоу в Москве. Официальные продажи вазовской зажигалки, которая обещает стать настоящим эксклюзивом, начнутся в ноябре 2015 года. Внешне NFR-версия Калины отличается от просто Спорта колесными дисками размерностью 17 дюймов и жабрами на крышке капота, делающими охлаждение двигателя более эффективным.


Наружные размеры кузова у машин полностью идентичны: длина 3943 мм, ширина 1700 мм, высота 1450 мм, промежуток между осями 2478 мм. Если заглянуть в Ладу Калину NFR, то очевидно, что интерьер тут целиком и полностью позаимствован у исполнения Sport, а узнать его можно только по оранжевой прострочке кожи, нулевой метке на ободе руля, логотипам NFR, да более плотным передним креслам с мощной поддержкой по бокам. В остальном полный паритет не только со спортивной Калиной, но и с ее стандартным вариантом. Технические характеристики. Главная особенность этого горячего хэтчбека скрывается под капотом это бензиновый двигатель на 1. 6 литра с четырьмя в ряд размещенными цилиндрами и распределенным впрыском топлива, генерирующий 136 лошадей мощности при 6750 об/минуту и 165 Нм крутящего момента при 4700 об/минуту.


За основу для него был взят агрегат ВАЗ-21127, форсированный за счет установки полностью измененной системы впуска и нового программного обеспечения. В сочетании со спортивной 5-ступенчатой механикой с тросовым приводом и переднеприводной трансмиссией мотор ускоряет Lada Kalina NFR до цифры 100 км/ч всего 9. 2 секунды. Пик возможностей у хэтчбека установлен на отметке 203 км/ч. В конструктивном плане НФР-модификация практически полностью повторяет базовый автомобиль, но вот передняя подвеска новая: на отдельном подрамнике с уникальными треугольными рычагами (вместо рычагов с продольными растяжками). В конструкции задней оси -Pполунезависимая балка.


А на рулевой рейке установлен электроусилитель. Другие особенности прокачанной пятидверки: более жесткие пружины и газонаполненные амортизаторы, за замедление тут отвечает эффективная тормозная система с дисковыми механизмами по кругу (диаметр вентилируемых передних дисков насчитывает 296 мм, задних 260 мм), а ступицы (на которые установлены 17-дюймовые колеса) имеют по 5 шпилек. Комплектация и цены. Реализации Лады Калины NFR будут запущены в декабре 2015 года, а ее тираж ограничат 50-ю экземплярами. Хэтчбек предложат по цене 820 000 рублей, за которые получишь 136-сильный двигатель, спортивные передние кресла, климатическую установку, 7-дюймовый монитор мультимедийного комплекса, подушки безопасности для впереди сидящих человек, электростеклоподъемники всех дверей, 17-дюймовые катки и прочее оборудование.

17-12-2016, 22:02 603 0

Комментарии