nissan terrano 2017 тест драйв видео

Одно но злосчастная электроника в таких авантюрах всегда играет против тебя. Я ESP отключил, да только эта нечисть полностью не глушится! Как итог, в кульминационный момент за десяток метров до финиша мозги Terrano встали в позу, начали душить мотор, и там, где можно было протоптать наст на бодром газу, Nissan неожиданно скис, потерял ход и разумеется, сел на ливер. Ничто не предвещало беды, участок-то и бездорожьем не назовешь вот Жигули, ворча, объехали меня и скрылись в закат.


Ай-ай, нехорошо, ведь заднеприводная классика кроссовером не представляется, и у нее нет электромагнитной муфты от Murano с режимом Lock в приводе задних колес. Эх, паркетники
И все-таки Terrano в техническом плане скорее хорош. Шасси вообще нет равных: энергоемкость фантастическая, ходы подвесок по меркам класса просто гигантские, да и по части управляемости среднячок. В ходовых поворотах, ясное дело, Terrano дает крен, но все в рамках приличия. Зато лежачие полицейские практически любого калибра он может брать с ходу в салоне тишь да гладь.


Тестдрайв: Nissan Terrano 2.0AT, 2016my



Небольшие ямки и трещины он вообще не замечает, на второй день теста я перестал рефлекторно морщиться перед каждой выбоиной на асфальте. Но к салону как ни приучал себя не вышло. В Дастере все понятно: взял дешевый паркетник сиди тихонечко, не пеняй на недостатки. Но Nissan позиционирует Terrano на порядок выше реношного кроссовера, да и стоит он дороже, стало быть тут можно и покритиковать. Мы собрали для вас лучшие видео с тест-драйвами и обзорами обновленного кроссовера Ниссан Террано 3.


Новый Nissan Terrano, в отличие от предыдущего поколения этой модели, представляет собой типичный городской кроссовер. Причем не чисто японский ниссановский, а самый настоящий французский, который к тому же еще и собирается в России. Особенность этого автомобиля заключается в том, что он представляет из себя перелицованный Renault Duster. От французского собрата Nissan Terrano отличается измененной передней частью, которая выполнена в стиле взрослых моделей компании Ниссан это абсолютно новые фары и решетка радиатора.


А вот сбоку и сзади серьезных отличий между Террано от Дастером можно найти не так уж много. Комплектуется Ниссан Террано одним из двух бензиновых двигателей: объемом 1,6 и 2,0 литра. Первый развивает мощность 102 л. с. , а второй имеет в запасе 135 лошадок. Двухлитровый мотор можно купить как с механической КПП, так в комплекте и с автоматом.


Независимо от установленного двигателя, новый Террано может продаваться как только с передним приводом, так и в версии 4х4 (с подключаемым задним мостом). Но на автомобили с полным приводом автоматическая КПП не устанавливается ни в одной комплектации. Тест-драйвы нового Ниссан Террано показали такие его сильные стороны, как: Качественная сборка. Но, тем не менее, имеет данная модель и свои недостатки это маленькие боковые зеркала заднего вида и довольно большой расход топлива.

17-12-2016, 21:48 748 0

Комментарии