дастер б у 2017 в перми

Купить Renault Duster: цена, которую вы готовы заплатить за свой комфорт
Продажи Renault Duster на российском рынке начались относительно недавно. Многие автолюбители еще помнят его триумфальное появление в начале 2012-ого года, вызвавшее эффект разорвавшейся бомбы - настоящий качественный внедорожник с полным приводом по цене среднего седана. Несмотря на то, что автомобиль изготавливается в России и производственные мощности позволяют выпускать до 80000 автомобилей в год, очереди на его покупку выстраивались на 1,5 года вперед. В подтверждение своей популярности весной 2013-ого года он выиграл премию Автомобиль года в России 2013 в номинации Компактные внедорожники. Как и многие другие модели автомобилей от Renault внедорожник традиционно является одним из лидеров в своем классе.


Объективно можно сказать что по соотношению качества, доступных опций и стоимости конкурентов у него не просто мало, их практически нет. После рестайлинга новую модель машины ждали с не меньшим интересом, чем при ее первичном появлении. И ожидания оказались не напрасны - новый Рено Дастер является достойным приемником предыдущего поколения, сохраняя отличные ходовые качества как на асфальтированных городских улицах, так и на грунтовых поселковых или даже в условиях полного бездорожья. Прежде всего необходимо отметить изменение внешнего вида автомобиля - дизайн авто получился действительно красивый. Просторный салон и вместительный багажник позволят с комфортом путешествовать в любой компании. В люксовых комплектациях доступны кожаная оплетка руля и обивка сидений.


Впечатляющими внедорожными качествами кроссовер обладает благодаря уникальной комбинации большого дорожного просвета, оптимальной геометрии кузова и возможности перераспределять в автоматическом режиме крутящий момент между передними и задними колесами. Несмотря на наличие обновленного мощного двигателя большего объема, расход топлива остался на уровне предыдущей версии. Следует отметить, что при существенных улучшениях автомобиля, производителю удалось сохранить одно из основных преимуществ - цена по-прежнему осталась доступной. Компания АвтоГЕРМЕС, официальный дилер концерна Renault в Москве, благодаря гибкой системе скидок, предлагает своим клиентам приобрести модель Рено Duster по выгодной стоимости.


Dacia Duster 2016/2017 first look



Renault по утилизации 2016, условия, список автомобилей В рамках специального предложения "Переходи на новый Renault", покупатели могут воспользоваться выгодными предложениями от автопроизводителя, и получить приятные скидки на покупку нового авто. Каждый владелец автомобиля имеет возможность сдать старое транспортное средство в утилизацию или по программе "Trade-in", получив взамен денежную компенсацию. Размер скидки определяется в соответствии с приобретаемой моделью Renault: Для участия в программе утилизации или обмена может быть предложен любой автомобиль, который состоял на учете ГИДББ на протяжении последних 12 месяцев за одним владельцем. При этом автомобиль, который покупатель оставляет в обмен на новый, не должен иметь никаких юридических ограничений.


Заявителю, который хочет приобрести новое ТС по программе утилизации, нужно иметь нижеперечисленные документы: Паспортные данные. Документ, удостоверяющий право владения ТС на протяжении последних 12 месяцев. Документ, удостоверяющий снятие ТС с реестра органов ГИБДД для последующей утилизации. Документ, удостоверяющий передачу ТС от владельца в компанию-утилизатор (копия, заверенная у нотариуса). Заявителю, который хочет приобрести новое авто по " Trade - in "-схеме, нужно иметь нижеперечисленные документы: Паспортные данные. Оригинал ПТС. Документ, свидетельствующий о регистрации ТС. В зависимости от выбранной схемы получения скидок, дилер тоже должен предоставить владельцу авто некоторый список документации.


Участвуя в программе утилизации, автовладелец получает от дилера: Документ, удостоверяющий совершение купли-продажи (где указано, что новое авто продано покупателю с оговоренной формой скидки). Документ, удостоверяющий совершение акта приема-передачи авто владельцу. Участвуя в программе " Trade - in ", автовладелец получает от дилера: Документ, удостоверяющий совершение купли-продажи по схеме "Трейд-ин". Документ, удостоверяющий совершение акта приема-передачи нового авто. Для оценки автомобиля и оформления документов нужно обратиться в любой дилерский центр Renault. Для участия в программе утилизации нужно снять свой автомобиль с учета в органах ГИБДД, получить акт о сдаче в утилизацию и обратиться в любой дилерский центр.

17-12-2016, 22:12 693 0

Комментарии