ваз 2109 не горят фары и печка не работает

ВАЗ 2108 (1987 г. в. )
- фары ближнего и дальнего света(при нажатии ручки на себя - работает дальний), - вентилятор печки, - вентилятор радиатора (даже если у датчика температуры на радиаторе замкнуть контакты, все равно не включается), - стеклоомыватели при нажатии ручки на себя и от себя.


Причем дворники работаю при поднятии ручки на всех скоростях как и положено. В чем может быть проблема, чем это все может быть вызвано? Предохранители все проверил, поменял на новые те, что за ближний свет отвечают, все так же, не в них дело.


И еще: только что еще раз проверил, что конкретно не работает, так перестали и габариты включаться, до этого работали, даже при включении ближнего, фары тускло светили в качестве габаритов. Сообщение отредактировал A1exS: 09 Октябрь 2010 - 02:40 PРеле под торпедой, при его неисправности, не дает питания на систему зажигания, соответственно машина не едет.


Ваз 21099 не работает печка фары обогрев стекла вентилятор



Карбовая точно. Про инж не припомню. А тут жалоб на это не было, вроде как. P Через него идет ток к контакту 9 разъема Х10 и с него на зажигание, а также на пред 5 ( приборка, дворники ) Ни омыватели, ни ближний - дальний, ни мотор отопителя через него не идут.


P Ленивые установщики сигналок вешают минус обмотки реле прямо на ключ блокировки сигналки. Работает, но включенная блокировка сразу видна, поскольку не загорается приборная панель P( лампы масла, генератора и т. д. ), что позволяет моментально вычислить проблему.


P PПо сабжу. Все вышеперечисленное висит на второй контактной группе замка ( та, что отключается при работе стартера. ) Я бы советовал начать с ее цепей. Возможно траблы разъема замка даже. P

17-12-2016, 20:46 1 201 0

Комментарии