» » есть или нет датчик блокировки на запуск киа сид

есть или нет датчик блокировки на запуск киа сид

Доброго времени суток! Вопрос скорее к мужчинам, но знающих женщин тоже прошу дать совет. У меня Нексия, новая, в эксплуатации 7 мес. Пробег 4200км. Я сняла ее с сигналки, завела, машина поработала 3 минуты, при начале движения задним ходом заглохла и больше не откликалась. Индикатор сигналки погас, на брелок сигналка не отзывается. При включении зажигания стартер крутит очень хорошо, панелька горит, лампа в салоне горит, т. е. аккумулятор в рабочем состоянии.


При включении зажигания шум бензонасоса НЕ слышен. Проверила: предохранители и под рулевой консолью, и в окошке, которое слева от руля - вроде все ок. Кнопка принудительного отключения сигналки не помогла (Валет - дверь открыта, квлюч. зажигание и 3 раза нажимаем на эту кнопку), машина не реагирует. Пыталась закоротить сигналку - вытащила реле бензонасоса (на нем еще эта кнопка Валет) и скрепку засунула в мамку в те разъемы, которые указали в СТО. Не заводится все равно.


Там говортят - надо везти на эвакуаторе к ним. Такой возможности в данный момент не имею. Прошу подсказать какие варианты могут иметь место? Как отключить эту чертову сигналку, чтобы она разблокировала бензонасос?
Думаю даже на автомобиле с кнопкой руль останется заблокированным и можно будет ехать только прямо.


По-любому чтоб уехать на машине нужно будет снять авто с охраны, а то сигналка забренчит когда стекло будут бить или когда (как ты писал) дверь откроют отверткой, а может не только забренчит, а еще и двигатель заглушит? (моя догадка). Просто так прохожий человек на авто не уедет, это 100%.


Ну я бы точно не смог))) Почему руль останется заблокированным? Ключ же в машине! И двигатель не заглушится. Двигатель может заглушиться при правильной установке некоторых сигналок с контролем обратной связи - когда сигналка постоянно отслеживает наличие своего брелка в зоне видимости. Однако, радиус связи современных брелков в условиях города исчисляется сотнями метров, поэтому двигатель заглохнет не сразу.


Knock Sensor DD Checking without taking a car. Chery



А угонщикам главное уехать из вашего двора. Чтобы не светить угнаную машину, проезжая по всему городу, они специально арендуют гараж-отстойник недалеко от своего места промысла. Где уже спокойно и без суеты просто демонтируют сигналку и прочие системы безопасности. P. S. Вы только не подумайте, что я угонщик! Я с ними скорее по другую сторону баррикад. :)

17-12-2016, 07:30 995 0

Комментарии