ремонт тепловой пушки мастер

предназначены для непрерывной работы длительное время, и, как и любое оборудование для постоянной работы, требуют периодического обслуживания и ремонта. Обслуживание тепловых пушек заключается в их чистке и настройке таких параметров, как: зазор воздушной заслонки, давление компрессора, давление топливного насоса и т. п. А
ремонт тепловых пушек заключается в поиске неисправных деталей и их замены. Рассмотрим для примера. Это дизельная тепловая пушка непрямого нагрева с электронным контролем пламени. Принципиальное устройство такой пушки довольно простое. Топливо с помощью топливного насоса подается в форсунку, где оно распыляется в камере сгорания. Перед форсункой расположены два электрода, зажигающие топливо. Также в камеру сгорания нагнетается вентилятором воздух. Если пушка непрямого нагрева, то камера сгорания имеет два независимых контура, что позволяет не смешивать нагретый воздух с продуктами сгорания.


Процесс обслуживание дизельной тепловой пушки заключается в чистке следующих ее компонентов: вентилятор, электроды зажигания, форсунка и диффузор и камера сгорания. Преступим. Снимаем кожух с задней и передней части. Теперь имеем доступ к вентилятору и задней решетки. Чтобы добраться до форсунки, отключаем от камеры сгорания: 2 провода электродов зажигания (красные), фотодатчик (черный), топливопровод (медная трубка), а также по 2 провода от тепловых датчиков на камере сгорания. Все провода отсоединяются руками, только для топливопровода нужен ключ. Чтобы вынуть камеру сгорания, нужно отвернуть один шуруп в нижней передней части корпуса. Чтобы снять блок с форсункой и диффузором нужно отвинтить две гайки на заднем торце камеры сгорания.


Ремонт жидкотопливной тепловой пушки MASTER сотрудником сервисного центра ТД Электроагрегат, г Новосибирск ч 1



Теперь надо тщательно почистить форсунку, электрода и диффузор. Камера сгорания неразборная, но ее также можно хорошо очистить от сажи с помощью компрессора. После очистки тепловой пушки необходимо также выставить нужные зазоры между электродами, а также зазор воздушной заслонки в камеру сгорания. Все. На этом обслуживание закончено. При ремонте тепловых пушек данного типа основной задачей является поиск неисправных деталей. Что может быть как легкой задачей, если поломка механического характера, так и довольно нетривиальной, например, при сбоях системы поддержания пламени, приходится пошагово проверять все элементы системы управления. После выявления несправной детали, остается найти ее в деталировке и заказать. Напоследок с небольшими роликами про ремонт тепловых пушек Master.


Остаться в неотапливаемом помещении хотя бы на час серьезная проблема для находящихся внутри людей. Это могут быть работники складов или теплиц, строители, осуществляющие работы внутри новостройки в зимнее время и другие категории обслуживающего персонала. отсутствие нагрева. Причинами, вызвавшими отказ от нормальной работы тепловой пушки, могут быть дефекты топливного насоса, датчиков, вентилятора, форсунок, блоков розжига и управления. Профессиональный ремонт дизельной тепловой пушки требует наличия специального оборудования и инструментов, особых знаний и умений, опыта работы в условиях сервисного центра. Необходимое условие бесперебойной работы дизельного климатического оборудования проведение профилактики с интервалом в 6 месяцев. Процедура обычно происходит перед началом наступающих холодов.


Во время профилактического обслуживания настраиваются режимы функционирования, заменяются изношенные детали (чаще подшипники и предохранители), производится чистка основных узлов, лопастей вентилятора и поверхности тепловой пушки. Очистку возможно производить химсредствами или воздухом под давлением. Master, Fubag, Sial, ITM, Mizar, Профтепло, а также любого бензо и электроинструмента производителей: Мы предлагаем! Сервисный центр Реммаркет предлагает профессиональный и различного оборудования в кратчайшие сроки, а главное по разумной цене. P Наши мастера-техники имеют документально подтвержденную квалификацию, позволяющую производить ремонт бензоинструмента и электротехники. Профессиональный подход наших специалистов к вопросам сервисного обслуживания позволяет гарантировать высокое качество работ.


Мы используем только оригинальные запчасти для замена той или иной детали бензо- или электроинструмента. Срок гарантии на ремонт - 1 месяц, гарантийный срок запчастей установлен официальным производителем. Срок ремонт тепловой дизельной пушки, как правило, не превышает 2-х дней. При необходимости сможем произвести срочный ремонт в течение нескольких часов. По запросу, мастер нашего сервисного центра выедет на дом или на объект в день Вашего обращения. На месте он установит характер неисправности и произведет несложный ремонт. В случае серьезной поломки доставит тепловую пушку в сервисный центр. Обеспечим доставку тепловой дизельной пушки в наш сервисный центр, в случае, если это необходимо. Для уточнения цены и сроков ремонта инструмента, воспользуйтесь формой ниже. 1.

17-12-2016, 04:22 1 648 0

Комментарии