уаз патриот 2017

В Интернете появилась информация о новом УАЗ Патриот 2017 модельного года. Новинка отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, наличием новых комфортных опций. Официальная премьера автомобиля состоится осенью 2016 года. В салоне обновленного внедорожника установлена новая передняя панель, в которой теперь имеются места под установку подушек безопасности. Появились иные блоки управления мультимедийной системы и климатической установки, многофункциональное трехспицевое рулевое колесо, а также была изменена форма воздуховодов. Технические характеристики. Внедорожник будет предлагаться только с бензиновым двигателем ЗМЗ-40906 объемом 2,7 литра (134,6 л. с. и 217,0 Нм). Мотор будет агрегатироваться с 5-ступенчатой механической КПП и раздаткой с электронным управлением.


Дизельный двигатель ЗМЗ-51432 объемом 2,3 литра (114 л. с. и 270 Нм) было решено убрать из линейки силовых агрегатов, доведение его до норм Евро-5 оказалось слишком затратным. Новый УАЗ Патриот 2017 будет оснащаться системами активной и пассивной безопасности: системой стабилизации ESP, антиблокировочной системой ABS, подушками безопасности водителя и пассажира, а также передними ремнями безопасности с преднатяжителями. Кроме того, автомобиль получит блокировку дифференциала заднего моста, круиз-контроль, климат-контроль, подогрев рулевого колеса, более эргономичные подрулевые переключатели, а сдвоенный бензобак заменят одинарным на 70 литров. Видео Цена Цены на новый УАЗ Патриот 2017 будут начинаться от 809 000 рублей. Продажи стартуют 12 октября.


Внедорожник будет предлагаться в четырех комплектациях: Стандарт, Комфорт, Привилегия и Стиль. Базовая версия оснащена двумя подушками безопасности, светодиодными дневными ходовыми огнями, АБС, гидроусилителем руля, электроприводом и обогревом зеркал, электростеклоподъемниками, центральным замком, преднатяжителями ремней безопасности, креплениями Isofix и регулировкой руля по высоте и углу наклона. Комплектация Комфорт дополнена подогревом передних сидений, газовыми упорами капота, кондиционером, кожаной оплеткой руля, аудиосистемой, сигнализацией, задним парктроником и легкосплавными дисками колес. Версия Привилегия, помимо всего прочего, оснащена ESP, круиз-контролем, передним парктроником, мультирулем с обогревом, мультимедийной системой с навигатором, камерой заднего вида и 18-дюймовыми колесными дисками.


Топовый вариант Стиль комплектуется кожаной обивкой сидений, зимним пакетом, рейлингами на крыше, задним подлокотником и климат-контролем. Опционально за 29 000 рублей будет доступна блокировка заднего дифференциала.
Ульяновский автомобильный завод представил улучшенный вседорожный автомобиль УАЗ Патриот, который уже доступен для заказа у дилеров. Решетка радиатора украсилась новым рисунком, а фары получили светодиодные ресницы. Из гаммы пропал дизельный двигатель, и сейчас Патриот выпускается только со 135-сильным агрегатом ЗМЗ-409. Мотор агрегатируется с пятиступенчатой механической трансмиссией. С уютом тоже все ого-го есть климат-контроль, руль с клавишами и подогревом, улучшенная шумоизоляция, камера заднего вида и парктроник, охлаждаемый бардачок и отделка салона (где возникла на 100% новая передняя панель! ) кожей.


Внешне Патриот почти не изменился кроме новоиспеченной сетки радиатора и не менее крупного логотипа на ней. Усовершенствована шумозилозяция, появились передние парктроники, система нормализации, для заказа будет доступен и климат-контроль. Также джип может комплектоваться системами ESP, ABS, а кроме этого подушками безопасности водителя и переднего пассажира. UAZ Патриот будет представлен на рынке в 7-ми цветовых решениях и четырех вариантах комплектаций Стандарт, Комфорт, Привилегия и Стиль. Сейчас цена Патриот только начинается от 809 тыс. рублей (рост на 30-40 тыс. рублей зависимо от комплектации).


УАЗ Патриот-2017 против УАЗ Патриот-2016



Официальные представители уже начали прием заказов на новинку. Сборка Комфорт дороже на 100 000 рублей, а Привилегия на 180 000 рублей, соответственно. обе они отличаются расширенным списком оборудования. Предпусковой подогреватель и заднюю блокировку сейчас можно заказать для джипа в любой комплектации. Наконец, оснащение топовой версии Стиль предусматривает датчики парковки спереди и сзади, электрообогрев лобового стекла, климат-контроль, кожаный салон, подогрев задних сидений и 18-дюймовые лекгосплавные диски особого дизайна. Как говорилось ранее, производитель автомобилей оставил вседорожник без 2,2-литрового 114-сильного дизельного агрегата. Цена данной модификации от 809 000 руб. Тогда как самый дорогой UAZ Патриот оценивается в 1,03 млн руб. ( 14 930 евро).

17-12-2016, 13:33 479 0

Комментарии