цены на новый фольксваген тигуан 2017

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen, после показа обновленного кроссовера Tiguan из модельного ряда нового 2016 года, назвал стоимость, и тут же приступил к приему и оформлению предварительных заказов. С самого начала, планировалось, что в продажу поступит версия внедорожника за 30 тысяч (в единой евровалюте), однако, спустя некоторое время, производитель передумал, и решил, что продавать будет более доступную базовую комплектацию, за которую запросил на 4 тысячи евро меньше. На европейском рынке новинка появится через пару месяцев, до российского покупателя
доберется позже, не исключено, что собирать авто начнут в РФ. Пока решаются организационные вопросы с российской стороной, европейцы могут заказывать обновленный кроссовер Tiguan, оснащенный 2. 0-литровыми силовыми агрегатами в двух вариациях с бензиновым или дизельным топливом, каждый из которых имеет мощность 180 и 150 лошадок соответственно.


К двигателям прилагается механическая трансмиссия с хитрым автоматом. Кроме того, немецкий автопроизводитель заверил своих поклонников и потенциальных клиентов, что через некоторое количество времени порадует их выпуском базовой версии, оснащенной 1,4 литровым турбо-движком с табуном из 125 лошадиных голов. На фоне предыдущего поколения обновленный внедорожник по мнению многих экспертов выглядит куда современнее, некоторые из них увидели в его экстерьере некую премиальную внешностью.


NEW Volkswagen Tiguan



Объективно же можно отметить увеличенную вместительность салона и багажного отделения, расширенный состав базового оборудования, а также допустимого к установке, в том числе многочисленные системы электроники в пакете безопасности. На российском автомобильном рынке, сегодня можно купить внедорожник Volkswagen Tiguan, уже прошлого поколения от 1,2 миллиона рублей. Сегодня производители современных автомобилей делают ставку на экономичность своей продукции, Не прошла мимо этой тенденции и наша новинка.


Производитель укомплектовал ее новейшими четырехцилиндровыми турбированными силовыми агрегатами (бензин и дизель) в пяти версиях, которые, по словам тестеров, только нюхают топливо. Работают двигатели в паре с шестискоростной коробкой передач (механика), с интегрированным роботизированным комплексом DSG, имеющей десять режимов. Как дополнительная опция предусмотрен режим полного привода и усовершенствованное сцепление с многодисковым комплексом Haldex. Эксперты отмечают, что двигатели германского производства отличает многодиапазонная эластичность, которая способствует увеличению всех динамических автомобильных характеристик.


Российское представительство компании Volkswagen начнет продажи кроссовера лишь в первом квартале 2017 года. Причем некоторое время новинка будет продаваться одновременно со старой моделью. На старте продаж новый Тигуан будет доступен только с полным приводом, двумя турбомоторами 2. 0 (180-сильным бензиновым и 150-сильным дизельным) и с роботизированной коробкой передач DSG. Более дешевые версии появятся, когда будет снята с продажи модель предыдущего поколения. Volkswagen Tiguan нового поколения дебютировал осенью прошлого года. Автомобиль построили на модульной платформе MQB, которая лежит в основе моделей Passat и Golf.


Кроссовер подрос в длину и в ширину (на 60 и 30 миллиметров соответственно), а его дорожный просвет увеличился на 11 миллиметров до 200 миллиметров. В моторную гамму вошли четыре бензиновых и четыре дизельных двигателя. Отдача первых варьируется от 125 до 220 лошадиных сил, а агрегаты на тяжелом топливе развивают от 115 до 240 лошадиных сил. Коробки передач шестиступенчатая механика, а также шести- или семидиапазонный робот с двумя сцеплениями. Европейские продажи новинки начались весной этого года. В Германии стоимость машины составляет от 30 до 40 тысяч евро в зависимости от комплектации.


Новый Volkswagen Tiguan 2017. Обзор авто в комплектации Comfortline


17-12-2016, 06:24 778 0

Комментарии