ниссан навара д22 ремонтируют

Трансмиссия на выбор предлагается 6-ступенчатая механическая или 5-ступенчатая автоматическая. У Nissan Navara зависимый задний мост с листовыми полуэллипическими рессорами и жестко подключаемый передний привод (спереди независимая подвеска на поперечных вильчатых рычагах). Для лучшей проходимости подключается пониженный ряд трансмиссии и блокируется задний межколесный дифференциал.


Масса буксируемого прицепа достигает 3 тонны + 1 тонну, помимо этого, можно загрузить в кузов. К тому же задний ряд сидений складывается (в пропорции 60:40), образуя ровный пол, а значит, если грузовой отсек полностью загружен, часть груза можно разместить в салоне. В Nissan Navara предусмотрено восемь различных вариантов трансформации салона, вперед откидывается даже спинка переднего пассажирского сиденья.


В базовое оснащение SE включены 6 подушек безопасности, AВS с EBD, Brake Assist, бортовой компьютер, двухзонный климат-контроль, СD-магнитола с чейнджером на 6 дисков, система креплений для кузова, сиденья и зеркала с электроприводом и обогревом, круиз-контроль, управление магнитолой и круизом на кожаном рулевом колесе, кожаная же отделка рычага переключения передач, центральный замок с дистанционным управлением, передний бампер частично окрашен в цвет кузова.


Более дорогая комплектация LE предполагает только механическую коробку передач. Но к базовому оснащению добавляется люк с электроприводом, датчики света и дождя, чип-ключ для дистанционного открывания дверей и запуска двигателя, зеркало заднего вида с автозатемнением, семнадцатидюймовые легкосплавные диски, противоугонная система с сигнализацией.


Бампер и зеркала полностью окрашены в цвет кузова.
Время работы: Пн. : 09:00 - 19:00 Вт. : 09:00 - 19:00 Ср. : 09:00 - 19:00 Чт. : 09:00 - 19:00 Пт. : 09:00 - 19:00 Сб. : 10:00 - 16:00 Вс. : выходной Наша компания была основана 1 мая 1997 года и уже более 16-ти лет успешно работает на рынке услуг автосервисов города Калининграда.


На предприятии работает более 60-ти работников, из них большая часть имеет законченное высшее и средне-специальное образование по техническому обслуживанию автомобилей. Ремонт любой сложности. - Диагностика и обслуживание ходовой части - Диагностика и обслуживание электрооборудования - Диагностика и ремонт двигателя - Диагностика и ремонт тор.


Nissan Navara D22 Snorkel Install - Sherpa 4x4


17-12-2016, 22:45 522 0

Комментарии