» » отремонтировать сиденье автомобиля цена миханизм

отремонтировать сиденье автомобиля цена миханизм

Сначала потребуется снять передние кресла ВАЗ, и принести их в заранее подготовленное место, где тепло и светло. Разбираем кресло на части:
Чтобы разобрать сиденье, потребуется по краям снять пластины-защелки. Поддеваем края и выталкиваем пластину, используя плоскую отвертку. Снимаем механизм салазок, и осматриваем весь каркас. Сидушка ВАЗ перекосилась из-за повреждения. Приступаем к ремонту, используя молоток, сварку, болгарку. Заключительный этап - покраска. Сборка в обратной последовательности. Снимаем заводской чехол, отгибая зубцы сзади снизу с помощью отвертки.


Вытаскиваем из прорези часть полотна. Демонтируем декоративные вставки, и снимаем накидку целиком. Затем снимаем мягкую часть спинки. Внимательно осматриваем каркас на наличие повреждений. Причина перекоса спинки - трещина в стойке. Ремонтируем ее, используя все тот же инструмент. Дальнейший осмотр выявил трещину в креплении поворотного механизма. Аккуратно прорезаем и отделяем механизм, используя болгарку. Далее ремонт молотком и сваркой. Теперь надо собрать поворотный механизм и синхронизировать его.


Соединительный стержень очищаем, смазываем. Пробуем как входит в отремонтированный узел. Проверяем на работу узла. Затем вставляем в трубку и стараемся попасть в ответную часть механизма. Одеваем сверху отремонтированный узел. Пробуем как работает весь механизм. Теперь стараемся, что бы они были параллельны и двигались синхронно. Зажимаем струбциной и прихватываем. Привариваем, обтачиваем, зачищаем. Заключительный этап - окрашивание. Причина ремонта - болтание. Разбираем подголовник, и обнаружили, что сильно скользит сталь по стали, и нет больше зазоров сильнее зажать хомуты.


Вставляем Я в хомуты полоски меди. Фиксаторы подголовника заржавели, поэтому их так трудно было вытаскивать. Зачищаем и смазываем. На стойках подголовника нижние прорези для фиксации - прямые. Если закруглить нижние пазы, тогда подголовники будет проще извлекать. Сборка спинки и подголовника в обратном порядке. На этом ремонт сидений ВАЗ окончен, осталось лишь установить его обратно в автомобиль. Кстати, раз уж пришлось демонтировать и разбирать сиденья, тогда сделайте сразу.


И еще, с пролежнями можно не снимая кресел из автомобиля. Источник фото: с форума my2110. ru Быстрый переход Начните с этого раздела! Оцените работу официального дилера! Техосмотр, регистрация транспортных средств, получение ВУ ВАЗ-2110, 2111, 2112 ПРИОРА vs. Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке. ВАЗ-2110, 2111, 2112 ВАЗ-2110, 2111, 2112 ВАЗ-2110, 2111, 2112 АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета Стеклоочиститель, стеклоподъемники, обогрев заднего стекла и зеркал,подогрев сидений Проводка, блоки предохранителей, СНПБ, парктроник, датчик дождя и света, звуковой сигнал Фары, фонари, лампы, освещение салона Комбинация приборов.


Датчики и указатели. ВАЗ-2110, 2111, 2112 ВАЗ-2110, 2111, 2112 Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук КАПРИ-16 май 2011 г. M. I. K. C. - 2010/11 Наб. Челны Компьютеры, КПК, телефоны, навигаторы, аудио, видео, фото техника и аксессуары

17-12-2016, 08:29 971 0

Комментарии