» » ремонт подогревателей вебасто в екатеринбурге

ремонт подогревателей вебасто в екатеринбурге

У многих владельцев автомобильных средств название корпорации Webasto ("Вебасто") ассоциируется с высшим европейским качеством, стопроцентной надежностью и современностью. И это не удивительно, ведь за свою двадцати четырех летнюю историю эта компания из Германии заслужила безукоризненную репутацию и на сегодняшний день является одним из лидеров в отрасли производства автомобильного оборудования во всем мире. Безупречный авторитет корпорации подтверждает также то, что ее изделия используют многие гиганты современной автоиндустрии. Высочайшее качество продукции Webasto (Вебасто) подтверждается множеством сертификатов, а официальные центры организации находятся в сорока шести государствах мира. Каждый человек мгновенно приспосабливается к хорошему. И каждому становится чрезвычайно неприятно, если это хорошее внезапно ломается и исчезает.


Поэтому продуманные автолюбители всеми силами стараются избежать таких неприятностей. Если в автомобиле вмонтирован предпусковой подогреватель, желательно проходить регулярную диагностику перед началом каждого сезона в обязательном порядке. С одной стороны, предпусковой подогреватель Webasto довольно надежное устройство. С другой некачественный тосол и неудачное топливо даже из конфетки могут сделать что-то очень неприглядное. Если вы желаете в морозы все время оставаться с теплым автомобилем, добро пожаловать к нам на диагностически-профилактические работы, в которые входит:
- Мойка и чистка прокладок, камеры сгорания, свечи накаливания и сеток; - Сборка. Наша компания является официальным поставщиком оборудования немецкого производителя Webasto, имеющая все нужное оборудование и профессиональных работников.


В первую очередь наши мастера осуществляют комплексную диагностику, анализ и замену деталей Вебасто, не нуждающихся в разборке отопителя или подогревателя. Затем устраняют главные симптомы поломок Вебасто и сами поломки, которые можно обнаружить без снятия системы с машины. Среди таких симптомов могут быть: Для поддержания хороших характеристик обязательна регулярная диагностика Вебасто. При возникновении надобности проводить ремонт предпусковых подогревателей Webasto, рекомендовано обращаться в специализированные центры, где окажут квалифицированную помощь. Обращаясь к нам, вы получите полный спектр услуг по диагностике и ремонте предпусковых подогревателей Webasto. С нашей компанией вы всегда будете садиться исключительно в теплый автомобиль. Автономные подогреватели (предпусковые подогреватели) предпускового прогрева (до запуска двигателя) и поддержания рабочей температуры (во время работы) двигателя автомобиля (с жидкостным охлаждением), а также прогрева и размораживания стекол кабины (салона) автомобиля.


Подогревающие устройства подключаются к разным системам машины: охладительная, топливная, бортовая сеть. При этом они работают отдельно, независимо от мотора. Они обеспечивают обогрев благодаря тому же топливу, что используется и для работы двигателя. При этом важно использовать качественное горючее, тем самым продлевая бесперебойный срок работы вашего Вебасто. Многие владельцы автомобилей на Урале знают, насколько полезна установка автономного подогревателя в машине. Эта система позволяет произвести предпусковой прогрев двигателя даже при очень низких температурах, что очень важно для суровых уральских зим. Кроме того, такое устройство способно поддерживать рабочую температуру мотора в пределах нормы во время его работы.


Также его можно подключить к системе обдува стекол и получить максимально комфортную температуру и хороший обзор сразу же при посадке в салон, и не тратить драгоценное время на прогрев авто. Сегодня на российском рынке распространены марки автономных подогревателей Webasto, Eberspracher, Hidronic. Но популярность Webasto стала настолько заметной, что теперь многие такие системы для краткости называют Вебасто. Ремонт и установку данного типа предпускового подогревателя осуществляет компания Грузавто-ЕК: профессиональный подбор оптимальной комплектации системы, замена запасных частей. Мы даем гарантию на все свои работы. Жидкостные подогреватели (Webasto, Hidronic, Eberspacher) работают независимо от двигателя автомобиля и подключаются к системе охлаждения (охлаждающему контуру), топливной системе и бортовой сети автомобиля.


В качестве топлива пригодно топливо, предписанное изготовителем автомобиля. Для бензиновых подогревателей можно использовать как этилированный, так и неэтилированный бензин. Самая частая причина обращения к нам по поводу устранения неисправностей Webasto это выход из строя той или иной системы жидкостного подогревателя, причиной которой стало использование в течение длительного времени некачественного топлива. При этом могут выйти из строя как системы топлива и зажигания, так и охладительная. Понять, в чем конкретно состоит поломка и во сколько обойдется починка, сможет только мастер при личном осмотре. Обращайтесь к нам, и мы оперативно проведем диагностику и заменим вышедшие из строя детали! Подробности по телефону +7 (343) 344-63-40.

17-12-2016, 17:21 798 0

Комментарии