ремонт салона автомобиля

Ремонт кожаного салона значительно сложнее, чем салона из ткани и текстиля. Во-первых, кожа имеет определенную текстуру, повторить которую можно только профессиональными материалами. Во-вторых, при попадании на кожу химических реагентов и при покраске кожи своими руками полученный цвет заметно отличается от оригинального, да и формул подбора краски для кожи не существует (это не покраска кузова автомобиля). Мы рекомендуем ремонтировать кожаный салон в нашем авто-ателье. Мы работаем профессиональными материалами для ремонта салона компании Color Glo Inc. Наши краски на водной основе:
экологически чистые (имеют зеленый сертификат в США). Многие владельцы автомобилей выбрасывают старые сидения или перетягивают их новой кожей. Мы предлагаем Вам из кожи, велюра и ткани.


Это поможет сохранить Ваши деньги, так как ремонт стоит в 3-5 раз дешевле, чем покупка нового сидения или замена обивки. В нашем Авто-Ателье любой дефект или повреждение устранят без следа, а салон приобретет вид нового. Представьте, вы открываете дверь своей машины и не верите своим глазам: сияет чистотой и свежестью, а потертые сиденья, мелкие царапины и другие неприятные дефекты исчезли. Что вы получаете, обращаясь к нам? Восстановление любой детали салона, продление срока службы, профессиональная покраска любой детали салона в желаемый цвет. Как производится локальный ремонт салона авто? С поверхности поврежденного участка детали тщательно удаляются все загрязнения. Под материал реставрируемой детали подбирается специальный состав, который идеально повторяет структуру материала.


Все дефекты и повреждения заполняются этим составом. С помощью специальной технологии подбирается оттенок краски и на поверхность детали наносится краситель. В результате отремонтированный участок или деталь невозможно отличить от новых! Со временем изменения с автомобилем происходят не только снаружи, но и внутри. Приходит тот час, когда обычной химчисткой уже не обойтись. Весь материал растрескался, на нем появились дырки, цвет вылинял под солнцем, пластик покрылся царапинами, вставки и накладки отвалились. В этом случае вам понадобятся услуги по ремонту салона. Мы готовы помочь всем, кто обращается в компанию. Наш техцентр работает на рынке автоуслуг более 15 лет.


Мы выполняем работы, авто и деталей из любых материалов. Как происходит традиционный ремонт? Традиционный ремонт обшивки салона автомобиля или других его частей выливается в титанический труд. Даже при минимальных объемах работ он займет не один день, поскольку понадобится: заменить потолочное покрытие. При этом в автосервисе снимают обшивку, демонтируют двери, сидения и фурнитуру. Часто при ремонте сидений автомобиля просто заменяют обивку, потому что восстановить некоторые материалы не представляется возможным. Так же поступают и с пластиком, который серьезно пострадал. Довольно сложной считается реставрация кожи. Учитывая трудоемкость всего процесса, такая услуга получается достаточно затратной. Специалистами нашей компании разработана технология, позволяющая выполнять ремонт обивки салона автомобиля и других его частей, пропуская значительную часть этапов традиционной методики.


В частности, мы обходимся: без демонтажа сидений. Мы не нарушаем заводские крепления и идеальность зазоров и реставрируем только поврежденный участок. Наши мастера эффективно устраняют микротрещины, царапины с пластика, восстанавливают его блеск и цвет, не меняя детали. Выполняя ремонт сидений авто, мы избавляемся от потертостей, сквозных порезов и следов от термического воздействия на коже и ткани, восстанавливаем их цвет. Многие автолюбители, несмотря на трудоемкость процесса, предпочитают эту проблему решать самостоятельно. Объясняется все просто: услуга в автосервисе обходится слишком дорого.


Ремонт повреждений велюра и ткани в салоне автомобиля.SRS 60.Обучение.



Наш техцентр готов опровергнуть это мнение и доказать, что реставрация салона и ремонт сидений автомобиля в Москве в по стоимости вполне доступны широкому кругу потребителей. Выполняя заказ, мы используем минимальное количество материалов, поскольку работы производятся локально. Применяемые полимеры и оборудование существенно сокращают время нахождения машины в автосервисе. Таким образом, мы гарантируем высокое качество, оперативность при существенном снижении затрат. И это основные принципы деятельности нашей компании. Цены на наши услуги по локальной покраске и кузовному ремонту. Точную цену на ремонт и покраску салона Вы сможете узнать, обратившись в один из наших технических центров. Записаться на осмотр можно позвонив по телефону С уважением,

17-12-2016, 11:30 1 065 0

Комментарии