киа рио люкс 2016 что должно быть

ac_gotop{ display:block; text-align:right; } #contest{width:100%; height:auto; overflow:hidden; padding:10px 0;}
Комплектация Люкс содержит в себе немало изменений по сравнению с предшественниками. При внешнем осмотре автомобиля Киа Рио 2015 сразу в глаза бросаются колесные диски R15 и шины 85/65R15. На колеса надеты декоративные колпаки. Радиаторная решетка покрыта хромом. В стеклах Киа Рио предусмотрена легкая тонировка, позволяющая скрыть от посторонних глаз содержимое салона и вместе с тем, не сильно затемняя вид водителю и пассажирам. Бампер, зеркала заднего вида и дверные ручки окрасили в один оттенок с кузовом.


В Киа Рио 2015 года присутствует корректор угла наклона фар. В модели применены инновации, благодаря которым срок эксплуатации всех фар стал значительно выше по сравнению с прошлогодними вариантами. Противотуманные фонари есть как в передней части, так и в задней, так что видимость должна быть идеальной. Сидения, подголовники, а также рулевую колонку можно регулировать по высоте, что дает возможность выставить все так, как удобно конкретному водителю и пассажирам.


Задние сиденья умеют складываться, так что салон можно назвать вполне компактным. Интерьер авто освещается с помощью центральной лампы. Среди дополнительных удобств стоит отметить наличие карманов в спинках передних сидений. Также присутствует пепельница и прикуриватель с функцией подсветки. Специальные крючки позволяют вешать одежду в холодную пору года. Стеклоподъемники электронного типа дают возможность легко поднимать и опускать стекло. Кондиционер сделает пребывание в салоне комфортным в любую пору года. В комплектации Люкс аудиосистема, отличающаяся наличием Radio, CD, MP3, а также оснащенная четырьмя динамиками.


Имеются аудиовход AUX и USB. Бортовой компьютер сделает управление автомобилем еще более удобным. Фронтальные подушки безопасности уберегут вас от больших неприятностей во время аварий. Также с этой целью в машину встроены трехточечные ремни безопасности, которые можно регулировать по высоте. В случае если водитель не пристегнул ремень, сработает соответствующий индикатор, напоминающий автовладельцу о безопасности. Наличие системы предупреждения об экстренном торможении и антиблокировочной системы тормозов важный плюс для современных автомобилей.


Чтобы не дать угнать автомобиль комплектации Люкс 2015 года, производители встроили иммобилайзер. Это решение является даже более универсальным, чем традиционная сигнализация. Во избежание открывания задних дверей детьми, установлена специальная блокировка замков. Аккумулятор Киа Рио 2015 имеет повышенную емкость, так что его будет хватать надолго. Бачок омывающей жидкости также стал большим по сравнению с предыдущими версиями. Модель включает в себя передние и задние брызговики.


При малом запасе омывающей жидкости об этом факте напомнит индикатор. пластиковая защита картера. Каким образом самостоятельно снять ручку стеклоподъемника на Киа Рио Проблема как снять ручку стеклоподъемника на Киа появляется не только у автовладельцев рассматриваемой модели, это насущный вопрос практически каждого автолюбителя. Любой механизм со временем требует ремонта, это касается и стеклоподъемников. Для того, чтобы не обращаться к мастерам, необходимо знать последовательность действий. Как снять ручку Перед тем [ ]

17-12-2016, 22:52 559 0

Комментарии