продажа киа сорента в иокутске

29 июня 2011 г. Группа Компаний Агат-Авто получила статус официального дилера KIA MOTORS RUS в г. Иркутске. Сегодня Дилерский Центр КИА в г. Иркутске оформлен в соответствии с современными стандартами и высокими требованиями KIA MOTORS RUS. Девиз КИА The Power to Surprise отражает основу стратегии корпорации постоянное стремление к инновациям, чтобы производить автомобили, превосходящие ожидания потребителей. Дилерский центр КИА ГК Агат-Авто ориентируется на ожидания/потребности клиентов, поэтому наша задача заключается в предоставлении услуг самого высшего качества, связанных с приобретением и обслуживанием автомобилей КИА. Для наших клиентов готовы предложить полный спектр услуг, связанных с приобретением автомобилей КИА в г.


Иркутске: гарантия на автомобили 5 лет или 150 000 км. пробега техническое обслуживание и коммерческий ремонт - услуга Trade-In оригинальные запасные части и аксессуары дополнительное оборудование автострахование кредит, лизинг специальные условия для корпоративных клиентов Группа Компаний Агат-Авто Новый Дилерский Центр KIA г.


Иркутск, ул. Полярная, 145. Тел. /факс:.
Kia Sorento Prime один из самых популярных на нашем автомобильном рынке, характерной особенностью которого считается уникальное соотношение цены и качества. Замечательные показатели проходимости и способности к маневрированию Киа Соренто Прайм предоставляют возможность с комфортом применять модель для перемещения по отечественным трассам, во всех районах и при любых погодных условиях. Цена Киа Соренто Прайм находится в зависимости от уровня оснащенности авто и колеблется в достаточно большом диапазоне.


Тест-драйв Kia Sorento 2013 (Киа Соренто) с Шаталиным Александром



Благодаря грамотной ценовой политике производителя собственником новой машины Kia Sorento Prime 2016 может стать почти каждый житель Иркутске, по достоинству оценивший ее внешний облик и ходовые параметры. Стильный дизайн кузова, со вкусом оформленный удобный салон и прочная система безопасности визитная карточка нового авто Киа Соренто Прайм. Комфортабельные мягкие сиденья в салоне автомобиля позволяют не уставать шоферу и пассажирам при длительной поездке. Безопасность модели обеспечивается мощным двигателем, автоматом и надежной тормозной системой.


Цена и комплектация находятся в прямой зависимости друг от друга, что дает возможность покупателю подбирать дополнительные компоненты в соответствии со своими потребностями и финансами. Новый Kia Sorento Prime в стандартной комплектации отличается относительно невысокой стоимостью, при желании клиент может выбрать стиль оформления салона, добавить мультимедиа и повысить безопасность. При возникновении материальных проблем желающему купить Kia Sorento Prime помогают финансовые организации, предоставляющие заемные деньги под низкие проценты.


Автосалон РИА АВТО как официальный дилер в обход посредников работает с фирмой-изготовителем и предлагает своим клиентам купить авто по максимально низкой стоимости. В нашем салоне можно ознакомиться с комплектацией и ценами Киа Соренто Прайм 2016, получить консультацию специалистов и подобрать цвет автомобиля. Мы способствуем также имеющим желание купить Киа Соренто Прайм в Иркутске в получении ссуды, после заключения договора покупатель может уехать на только что купленной машине.

17-12-2016, 03:36 840 0

Комментарии