ремонт бампера вставить сетку

Такой способ, корпуса фары, решеток и других пластмассовых изделий самый простой и может быть выполнен любым в домашних условиях. Армирование не подходит для изделий в которых важна герметичность (бачки омывателя. топливные баки,и т. д. ) и тем более где должно быть давление (радиаторы, расширительные бачки и т. д. ). Сетка для армирования должна быть железная (лучше всего подходит защитная, от динамиков), алюминиевая при нагрузке будет легко ломаться. Сетку нужно порезать небольшими кусочками, примерно по квадратному сантиметру, и впаивать в трещину так, чтобы пластик примерно на миллиметр (два) выступил наружу.


На видео это видно более подробно. Нельзя впаивать раскаленными предметами или нагревать сетку до красна. Пластмасса в этом месте будет очень хрупкой и толку от такого ремонта будет немного, а перекаленная сетка через какое-то время начнет ржаветь. Ну вот и все, ниже будет фото с нужным инструментом и видео как это делаю я.
с завода не защищен от гнуса, пуха, грязи и гравия. Поэтому в процессе летней эксплуатации автомобиля соты радиатора будут забиваться, а следовательно.


Защита радиатора считается одной из первых доработок автомобиля. Конечно, можно просто взять и заменить штатную решетку радиатора Лада Приора на тюнинговую, в которой уже предусмотрена более мелкая сетка для защиты радиатора, но мы разберемся как установить защитную сетку радиатора своими руками. Напомним, что в предыдущей статье мы рассматривали как самостоятельно. Данная процедура требуется при замене радиатора или его чистке. Установка сетки в бампер Lada Priora Чтобы защитить нижнюю часть радиатора от пуха, насекомых и камней предлагается установить решетку в низ бампера.


Ремонт бампера(Армирование сеткой)



Потребуется купить алюминиевую сетку на авторынке (обычно называется, защитная сетка для бампера). Далее. Прикладываем сетку и делаем сгибы по всему периметру. Отрезаем обычными ножницами куски сетки необходимого размера. Закрепить сетку в бампере можно по-разному. В этом примере было решено закрепить сетку на термоклей. Как оказалась в дальнейшем, такой метод крепления не совсем надежный и решетка со временем вылетела.


Более надежный способ установки: пластиковые хомуты, саморезы, либо эпоксидный клей. Устанавливаем бампер и решетки в обратной последовательности. Доработка решетки радиатора Лада Приора Установить сетку в верхнюю решетку радиатора защитит верхнюю часть радиатора. Подгоняем сетку к решетке по размеру и закрепляем на саморезы. Установка решетки в обратной последовательности. Установка защитной сетки в рестайлинговый бампер Потребуется две сетки размерами 1мх0,15м. Снимаем бампер и нижнюю сетку крепим хомутами. Саморезы тут не подойдут, потому что они прошьют пластик насквозь.


В верхней части были найдены штатные места для сетки, но их для надежного крепления оказалось мало, поэтому были использованы саморезы. Здесь можно не боятся между внешней решеткой и внутренней (куда крутим саморезы) есть расстояние. Хомуты лучше заранее купить черные, или закрасить их черным маркером. Держится такая конструкция очень хорошо. Установка защиты радиатора на Приору успешно завершена. Отметим, что на нашем сайте уже есть по установке сетки в бампер на Лада Калина 2.

17-12-2016, 01:55 1 566 0

Комментарии