нисан ад 2012 отзывы

ВPосновном отзывы обPавтомобилях Ниссан AD Pнесут исключительно положительный оттенок, аPвсе потому, что эта практичная машина имеет крепкий кузов, просторный комфортный салон, неплохую комплектацию, надежную энергоемкую подвеску, экономичный двигатель иPвместительное багажное отделение (460Pл). Кроме того, многие автовладельцы отмечают приемлемое соотношение цены иPкачества авто, отменную управляемость, хорошую обзорность, долговечные отделочные материалы иPвозможность трансформации салона. Также машина может гордиться высоким уровнем качества сборки, хорошей работой печки иPприличными ходовыми качествами. Следует отметить, что
неPменее положительные.


ИзPдетских болезней данной модели следует выделить скрип тормозных суппортов, поломки рулевых тяг, амортизаторов иPшаровых опор, быстрый износ втулок стартера, аPтакже неполадки вPработе датчика иPклапана холостого хода. Помимо этого, машина имеет посредственную шумоизоляцию, недостаточно удобные сидения, некоторые просчеты вPэргономике, маленький дорожный просвет иPжесткую подвеску. Надо сказать, что отзывы автовладельцев оPNissan AD Pдают понять, что лучше покупать авто сPмеханической коробкой переключения передач, так как автоматическая КПП работает неPочень четко. Nissan AD, 2006 г Когда выбирал авто, искал себе рабочую лошадку.


Приобрел Nissan AD Expert. Мне задний ряд с комфортом не был нужен - у жены своя машина, а для ребенка дополнительное кресло установить можно (хотя ему хватает и среднего ремня безопасности). При заваливании спинки заднего ряда (она одна-цельная), пол ровный. Для ночевок на природе это удобнее, если спать в машине. И в этом случае удобнее, когда на задних дверках стоят мотыжки, а не подъемники. Комара выгнать из салона проще - опустил стекло быстро и поднял тут же, а при наличии подъемников надо ключ найти, в зажигание вставлять, поворачивать и только потом кнопками управлять опускание стекол. В моемNissan AD спинка переднего кресла пассажира заваливается рычажком со стороны водителя и превращается в столик - даже 2 столика (для заднего пассажира и водителя). 4WD фултайм, но это на расходе топлива не заметно, а по безопасности лучше.


На гололеде по прямой трассе между поселками разгонялся до 160 км/час легко (резина шипованная), а быстрее на Камчатке кататься негде. Из машины сделал офис на колесах. В багажнике ставлю принтер, подключаю к прикуривателю через преобразователь напряжения. Через модем GSM на ноутбуке выхожу в интернет и могу работать с документами. Бампер не в цвет, но зато потертостей не видно и его можно выправлять просто нагрев горячей водой или феном - материал из которого он сделан это позволяет.


Машиной доволен. По Камчатке намотал за это время 15 тыс. км. Зиму с нашими переметами, снежными заносами, крутыми скользкими подъемами Nissan AD выдержал! Достоинства : практичная машина для работы. Недостатки : особых нет. Владимир, Петропавловск-Камчатский Nissan AD, 2007 г Автомобиль был приобретен в 2007 году. По России автомобиль не ездил. Цель покупки развоз товаров. Большой просторный багажник, который становится просто громадным, когда складываешь спинку заднего сидения. Туда можно уложить даже двухметровый пенал. Мотор QG-15, ГРМ с цепью, так что проблем с периодической заменой ремня у меня нет.


Горючего ест не слишком много, за городом около 7 литров на сотню км. В городе выходит где-то под 10 литров на 100 км. Правда зимой расход возрастает. Автоматической коробкой я доволен, переключается достаточно плавно. А вот ходовая у Nissan AD совсем слабенькая, очень хилая рулевая рейка, и постоянные проблемы со стойками и амортизаторами. А еще на автомобиле начали пропадать холостые. Вынужден был менять бортовой компьютер и датчик холостых оборотов. И то и другое стоит дорого. Но хорошо хоть у нас найти запчасти на Nissan AD не проблема. Достоинства : просторный багажник, трансформация салона, работа АКПП. Недостатки : слабая ходовая. Петр, Новосибирск

1-12-2016, 01:10 370 0

Комментарии