обзор infiniti qx60 2017

Новый INFINITI QX60 премиальный семиместный кроссовер, который производится на заводе в городе Теннеси (США) и кардинально отличается от конкурентов максимально комфортными условиями для поездок большой семьи. До 2014 года модель называлась INFINITI JX35, после чего получила свое текущее наименование. INFINITI QX60 2016 года не допускает компромиссов! Он идеально сочетает в себе мощь и комфорт, динамику и безопасность, роскошь и надежность, и уже сейчас многими специалистами признается
самым успешным автомобилем в своем классе. Отличительными чертами данной модели являются элегантный дизайн, самое современное оборудование и инновационные технологии, превосходные технические характеристики, высочайший уровень комфорта и безопасности.


Кроссовер оснащается высокоэффективными двигателями: в базовой версии V6 объемом 3,5 литра и мощностью 262 л/с, в модификации INFINITI QX60 Hybrid R-4 объемом 2,5 литра и мощностью 231 л/с, которые в сочетании с интеллектуальной системой полного привода AWD обеспечиваютP устойчивое сцепление с дорогой в любых погодных условиях, а нарастающее ускорение позволит Вам в полной мере ощутить всю мощь этого великолепного автомобиля! Новый Инфинити QX60 (Ку Икс 60) приятно удивит своего владельца изысканностью дизайна и богатым внутренним оснащением. Кленовые вставки и фиолетовая подсветка приборной панели создают особый уют в салоне, а мультимедийная система с двумя 7-дюймовыми дисплеями и два панорамных люка не позволят пассажирам скучать даже во время самых длительных поездок.


Особо стоит отметить третий ряд сидений: это не простая формальность, а полноценные комфортные места для двух пассажиров. Управление автомобилем осуществляется на интуитивно понятном уровне, а приборная панель отличается высочайшей степенью информативности и эргономичности. Кроссовер оснащен первой в мире системой кругового обзора Around View, позволяющей легко парковаться даже в самом ограниченном пространстве, и высокоинформативным дисплеем Intelligent View, отображающим все самые важные данные о работе автомобиля.


Безопасность модели обеспечивается за счет целого ряда инновационных систем, среди которых функции контроля слепых зон и дорожной разметки, система предотвращения столкновения при движении задним ходом, а также совершенный механизм экстренного торможения. Кроме того, в зависимости от дорожных и погодных условий можно выбрать один из 4-х режимов работы трансмиссии: стандарт, спорт, эконом и зимний, благодаря чему Вы сможете получать невероятное удовольствие от вождения в любых ситуациях! В автосалонах официального дилера ГК АвтоСпецЦентр Вы сможете купить новый INFINITI QX60 (JX) 2016 года выпуска на максимально выгодных условиях.


Любую дополнительную информацию просьба уточнять у наших специалистов либо по телефонам (на Ленинском) и (на Ленинградском), либо при помощи. Внешность 2017 разработчики трогать не стали. И это правильно. Ведь последний раз он перенес легкую косметическую операцию буквально полгода назад премьера рестайлингового автомобиля состоялась на мотор-шоу в Детройте. Сейчас японцы решили модернизировать техническую начинку машины. QX60 получил новый бензиновый V6 с непосредственным впрыском топлива, который дебютировал на более двух лет назад. Только на Инфинити его мощность и крутящий момент доведены соответственно до 295 л. с. и 366 Нм против 284 л. с. и 351 Нм у Ниссана.


Кроме того, кроссовер получил новую информационно-развлекательную систему с интерфейсом InTouch, большие мониторы для второго ряда, электропривод задней двери, функцию автоматического переключения с дальнего света на ближний и боковые зеркала с автозатемнением. На американском рынке новинка поступит в продажу уже этой осенью. У нас она появится только в следующем году. Пока в России продается дорестайлинговый с бензиновым атмосферным V6 объемом 3,5 л мощностью 262 л. с. или с 250-сильной гибридной установкой, включающей в себя 2,5-литровый двигатель и электромотор. Цены стартуют от 2 725 000 рублей.

17-12-2016, 21:55 638 0

Комментарии