я хочу новую киа сид что делать

КИА Сид представляет собой отличный автомобиль для большой семьи. Просторный салон, маневренность, безопасность автолюбители по достоинству оценили эти преимущества. Выполненный в кузове хэтчбек, автомобиль содержит в себе все достоинства предыдущей модели, но при этом отличается усовершенствованным экстерьером и новыми возможностями. Экстерьер Современный КИА Сид был разработан талантливым дизайнером Петером Шрайером, благодаря идеям которого автомобиль приобрел некоторые уникальные детали удлиненные передние фары и оригинальную радиаторную решетку.


Облик автомобиля стал более агрессивным и стремительным. Невозможно поспорить с тем, что KIA Ceed отличается необычным и запоминающимся экстерьером. Конструкторы КИА Сид всегда уделяли особое внимание удобству пассажиров и водителя. И этот раз не стал исключением разработчики смогли найти оптимальное решение. Планировка салона продумана до мелочей, а узлы управления расположены максимально эргономично, что предоставляет возможность с комфортом разместиться всем пассажирам.


Руль с возможностью регулировки, информативные устройства, выполненные в ярком дизайне, удобные кресла все это позволяет превратить самую длительную поездку в приятное времяпрепровождение. Новый КИА Сид может быть оснащен одним из двух бензиновых двигателей: объемом 1,4 л и мощностью 100 л. с. или объемом 1,6 л и мощностью 130 л. с. Силовые установки комплектуются 6-ступенчатой автоматической или механической коробкой переключения передач. Двигатели оборудованы электрическими нагревателями салона PTS, что является очень важным преимуществом для любого водителя.


На 100 км пути в городском режиме силовые агрегаты расходуют 9,5 л топлива, а при движении по шоссе 5,2 л. Автомобиль оборудован передней независимой подвеской типа Макферсон и задней рычажно-пружинной подвеской. Это позволяет без труда покорять даже бездорожье.
Главная особенность экстерьера KIA Ceed JD - клиновидный профиль автомобиля. Этому способствует линия капота, плавно переходящая в покатое лобовое стекло и особая форма бокового остекления.


Смотря на этот автомобиль в профиль, понимаешь, что это не просто городской хэтчбек, а авто, которого можно ждать большего. Узнаваемая хромированная окантовка радиаторной решетки и ПТФ. Фары головного света, заходящие на крылья, и придающие авто стремительный, даже агрессивный, вид. Аккуратный спойлер на крышке багажника, подчеркивающий спортивный настрой автомобиля. Салон обновленного Сид располагает к себе. Вам придется по вкусу контрастная прострочка сидений (в зависимости от комплектации) KIA Ceed в новом кузове, продуманная конфигурация центральной консоли (немного развернута к водителю), элементы которой подняты на удобную высоту, что позволяет отвлекаться во время вождения по минимуму.


Стильный, современный и функциональный именно так можно охарактеризовать интерьер этой модели. При описании салона авто стоит остановиться на его функциональности. Благодаря легкой трансформации заднего ряда вы легко получаете ровную площадку сзади: хотите, можно спать здесь во время путешествия, а хотите можно перевезти что-то габаритное.

17-12-2016, 19:33 579 0

Комментарии