новые авто киа

Автомобили KIA 2016 модельного года: весь модельный ряд автомобилей КИА, цены, фото, технические характеристики, модификации и комплектации, отзывы владельцев KIA, история марки КИА, обзор моделей KIA, архив моделей КИА с 1986 года. Также вы здесь найдете скидки и горячие предложения от официальных дилеров KIA. Свою деятельность корейская автомобильная фирма Kia начала в 1944 году с выпуска велосипедов. В 1957 году компания осваивает выпуск мотороллеров. Производство мотоциклов и трехколесных грузовиков начинается в 1960 году. В 1971 году с увеличением выпускаемой продукции фирма преобразуется в KIA Corp. Первый автомобиль Mazda 323 был выпущен в 1974 году по технической документации японской компании Мазда. В 1976 году Киа покупает фирму Asia Motors и начинает выпускать легковые автомобили, грузовики и микроавтобусы.


После финансового кризиса в начале 80-х годов Kia производит дешевый автомобиль Pride, созданный на основе Mazda 121. После стабилизации финансового положения компания Киа в начале 90-х годов выходит на автомобильный рынок Европы. В 1990 году фирма получает новое имя - KIA Motors Corp. Компания заслуживает международное признание и открывает новое производство в Японии и Соединенных Штатах. На базе модели Mazda 626 в 1995 году создается автомобиль KIA Clarus с хорошими аэродинамическими характеристиками. В этом же году в кузовах хэтчбек и седан выходит автомобиль KIA Sephia. В 1996 году при участии разработчиков немецкой фирмы Karmann рождается внедорожник KIA Sportage, который при умеренной цене имеет хорошие ходовые характеристики. В 1997 году сходит с конвейера родстера KMS-II, кузов которого выполнен из композитного материала.


Основой для родстера был автомобиль Lotus Elan. В этом же году открывается завод Киа-Балтика в российском Калининграде, на котором начинается сборка
автомобилей KIA. В 1998 году KIA Motors Corp из-за больших убытков была поглощена компанией Hyundai. В конце 2006 года на автозаводе в городе Ижевск производится сборка модели Rio второго поколения, кроссовера Sorento и седана Spectra. В Соединенных Штатах автомобиль KIA Sephia получает звание "Самый безопасный автомобиль в отрасли". В настоящее время автомобили Kia осваивают дороги более чем в 170 странах земного шара.
Компания АвтоГЕРМЕС - официальный дилер KIA Motors в России. Мы занимаемся продажей автомобилей от производителя в Москве с 1997 года, и готовы предложить вам различные модели КИА. ГК АвтоГЕРМЕС, предлагает весь модельный ряд автомобилей бренда КИА Моторс.


Компактные и субкомпактные модели. Они отлично подходят для города и поездок по загородным трассам. Кроссоверы и внедорожники КИА. Такие автомобили обеспечат удобство и комфорт при передвижении по дорогам хорошем качества, а также на бездорожье. В модельном ряду КИА Моторс есть недорогие кроссоверы и премиальные внедорожники, которые подчеркнут ваш статус. Минивэны, которые подойдут для тех, кто ищет семейный автомобиль. Модели бизнес-класса с высочайшим качеством материалов отделки салона и оснащением передовыми системами. Продажа, обслуживание и другие услуги Официальный дилер КИА АвтоГЕРМЕС занимается не только продажей машин этого бренда. Также компания оказывает и различные услуги владельцам автомобилей. Обратившись в наш дилерский центр KIA, вы сможете: Записаться на тест-драйв, получить консультации и помощь специалистов по выбору нового автомобиля.


Сотрудники автосалона учтут все ваши потребности и пожелания и предложат подходящую модель и комплектацию. Купить KIA за наличные либо в кредит. Дилерский центр предлагает специализированные программы кредитования для покупателей новых автомобилей, разработанные совместно с производителем и нашими партнерами. Воспользоваться программой trade-in. Это позволит вам купить новое авто, не тратя время на продажу старого. Оформить страховку. Мы предлагаем различные виды страхования машин, в том числе и специальные программы для владельцев КИА. Приобрести дополнительное оборудование и аксессуары для всего модельного ряда КИА. Установить их можно в одном из наших технических центров.


Купить машины в лизинг (услуга доступна и юридическим и физическим лицам). АвтоГЕРМЕС принадлежит сеть центров технического обслуживания и ремонта автомобилей. Мы осуществляем: Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Услуги планового технического обслуживания, слесарный ремонт. Кузовной ремонт любой сложности (от беспокрасочного удаления вмятин до восстановления геометрии кузова на стапелях). Продажу запчастей для различных моделей КИА. Ознакомиться с модельным рядом и особенностями конкретных комплектаций вам поможет официальный сайт наших автосалонов. Здесь указаны актуальные данные об авто в наличии, их стоимости и т. д. АвтоГЕРМЕС - официальный дилер, предлагающий выгодные условия приобретения автомобилей KIA в Москве и весь спектр услуг, необходимых владельцам транспортных средств этой марки.


Автомобили Kia. Цены на автомобили Киа в Корее.


17-12-2016, 16:17 472 0

Комментарии