» » ремонтные работы кузова рено логан

ремонтные работы кузова рено логан

Автотехцентр Покровское предлагает своим клиентам выполнение кузовного ремонта для любых моделей автомобилей Рено в том числе кузовной ремонт Рено Логан в Москве. Мы имеем большой опыт работы с автомобилями этой марки, поэтому можем гарантировать оперативное и качественное устранение любых дефектов от незначительных повреждений отдельных элементов кузова, до полного восстановления кузова на стапеле. Кроме этого, наш автосервис выполняет все виды покрасочных работ от локальной покраски до полного окрашивания автомобиля. Надежность, качество, профессионализм
Кузовной ремонт Рено Лонган и других моделей автомобилей этой марки выполняется высококвалифицированными специалистами нашего сервиса с использованием передовых технологий. Наш автосервис оснащен лучшим оборудованием для осуществления кузовного ремонта и покрасочных работ, включая: стапеля различного типа, сварочные посты, профессиональный инструмент для ремонта кузова, покрасочные камеры, оборудование для подбора автомобильной краски.


Высокий уровень технической оснащенности автосервиса и профессионализм персонала дает возможность обеспечивать ремонт кузова для всего модельного ряда известного французского производителя с соблюдением самых высоких требований качества. Помимо оперативности и высокого качества предоставления услуг, автотехцентр Покровский может гарантировать своим клиентам самые выгодные цены на ремонт кузовов и покраску автомобилей Renault. Цены указаны в рублях. * данная стоимость указана для автомобилей среднего класса. ** в стоимость входят подготовительные работы, окраска, краска и расходные материалы, а также стоимость окраски зависит от типа краски, состояния детали и класса автомобиля *** в стоимость входят подготовительные работы, окраска, краска, расходные материалы и разборка автомобиля для окраски. Как известно, кузов автомобиля является базовым элементом любого автомобиля.


Как правило, именно долговечностью и сохранностью кузова определяется общий срок службы любого автомобиля. Комфорт, безопасность, внешний вид - все это зависит именно от состояния кузова. Стоит отметить, что большинство современных автомобилей, в том числе и Рено Логан, имеют несущий кузов. А это значит, что все те функции, которые ранее возлагались на раму, лежат именно на кузове. Основные задачи это крепление двигателя, КПП, узлов подвески, а также размещение водителя и пассажиров. Нужно ли говорить о том, что от кузова зависит управляемость и устойчивость автомобиля на дороге? Да и функции защиты пассажиров и водителя тоже возложены на кузов. Именно поэтому так важно поддерживать эту часть автомобиля в идеальном состоянии. А ведь привести его в негодность можно очень быстро, не вовремя обратив внимание на повреждение лакокрасочного покрытия, или нарушив правила хранения автомобиля.


Результат, зачастую, всегда один - дорогостоящий кузовной ремонт Рено Логан или любого другого автомобиля. Надо сказать, что качество изготовления кузовов у автомобилей Рено общепризнанный факт. Высокая прочность сварных швов, стойкое лакокрасочное покрытие кузовной ремонт Рено Логан, при надлежащем уходе явление редкое. Впрочем, от ДТП или действий хулиганов не застрахован никто. И уж если неприятность все же произошла, и автомобиль побывал в аварии, был поцарапан или на нем появились очаги коррозии необходимо срочно обратиться в автосервис Logan-Remont. Кузовной ремонт Рено Логан, как, впрочем, и любого другого французского автомобиля наша специализация. Мы располагаем полным комплектом оборудования для подобного ремонта, а персонал Logan-Remont обладает огромным опытом проведения самых сложных кузовных и малярных работ. У нас можно провести как мелкий кузовной ремонт Рено Логан, например отрихтовать небольшие вмятины или удалить царапины лакокрасочного покрытия, так и полноценный капремонт кузова с покраской.


Помимо этого, у нас можно сделать качественную полировку кузова. Она надежно защитит автомобиль от агрессивного воздействия окружающей среды. Как известно, очень часто при ДТП нарушаются взаимное расположение кузовных деталей и правильная геометрическая структура кузова. Ремонтируя автомобиль в нашем сервисе, владелец может быть спокоен его Рено будет восстановлен до состояния нового автомобиля, независимо от тяжести повреждений. Все сварочные и рихтовочные работы будут выполнены таким образом, чтобы восстановить первоначальную геометрию кузова, расположение деталей и нормативные зазоры между ними. Напомним, что в большинстве случаев после кузовного ремонта автомобилю необходима частичная или полная покраска. Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для проведения высококачественной покраски.


Специалисты Logan-Remont обладают огромным опытом и способны качественно исправить мелкие дефекты лакокрасочного покрытия, провести локальную покраску, а также подготовить и полностью покрасить автомобиль. Надо сказать, что в Logan-Remont работают только с высококачественными материалами, поэтому после того, как автомобиль выедет из покрасочной камеры, он будет выглядеть не хуже нового, только что сошедшего с конвейера авто. При этом на все виды работ Logan-Remont дает солидную гарантию, а ценовая политика сервиса делает наши услуги очень доступными. Словом, автомобиль требует кузовного ремонта стоит обратиться именно в наш автосервис. Наши клиенты могут быть уверены кузовной ремонт Логан вернет автомобиль к первоначальному состоянию. Автосервис Logan-Remont обладает отличной репутацией нам доверяют, нас рекомендуют знакомым. А мы, в свою очередь, делаем все возможное, чтобы клиент остался доволен сотрудничеством!

17-12-2016, 21:19 682 0

Комментарии